Естественно не мне, а знакомому.
Я его года 3 назад подсадил на клиры W(F1), а сейчас их нормальные нереально купить т.к. на фасте кончились, а нигде в других местах нужные (синие) не встречал. Запас на пару месяцев у него есть, а потом нужна будет достойная замена.
Проблема в том, что аналогов этим клирам просто нет. На них пар очень горячий, да и вкус они отлично передают.
Холодный пар он не признаёт, так же как и обслугу в связи с рядом причин.
Вот честно говоря хз, что найти в замен. Сабтанк вроде неплохой говорят, но я его на необслуге не пробовал.
логово зверушки:D

Всем доброго дня
Нужен кому новый черный Субтанк Мини + 10 голов OCC на 0,5Ом?продаю именно комплектом, недорого
Тема по продаже тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t67191.html
Teenage Mutant Ninja Billet Box
Asmodus Minikin V2 x Apocalypse RDA
Mini Volt
Некуряшка

1xtra, видел твою тему продажи и не считаю твою цену вкусной.
При текущем курсе за столько же у китов можно этот набор заказать, и через 2 недели будет уже на руках.
Sergey63reg все это мне обошлось с Али в 55$. Т.е. я продаю себе же в убыток, т.к. При нынешнем курсе это ни разу не 2500. А даже если все именно как ты говоришь, что у китов по такой же как раз цене, то разве плохо получить его сегодня, вместо того, чтобы ждать 2 недели?
Mini Volt
Некуряшка
Пробовал, знаю. Но не стоковой намотке, сделал свою и...все отлично, пар теплый
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Я вообще не знаю, нафига народ тарится таким кол-вом голов.....если родная отлично перематывается...

ТЭД, моему знакомому как раз обслуга и не нужна.
Ему проще раз в месяц за 100р. поменять голову, чем мотать.
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Ты и должен продавать себе в убыток т.к. это не эксклюзив, а китайский ширпотреб в состоянии БУ (если коробка вскрыта - это уже БУ).
Ладно, проехали, удачи в продаже.

Sergey63reg я смотрю ты прям профессиональный оценщика если я случайно подышал на запечатанную коробку, это тоже б/у считается?
Узнаю сразу родной город, тут вкусной ценой наверное за субтанк неюзаный будет 1000р с обязательной бесплатной доставкой до квартиры
Ага, спасибо, а тебе удачи в поисках "вкусной" цены.
Mini Volt
Некуряшка

3 месяца назад, когда они только начинали пользоваться спросом: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58304.html
ТЭД тогда с аука его забрал за 1700, я же 2мя неделями до этого покупал его в том же состоянии с рук за 2000 + доставка.
Сейчас, когда у каждого второго сабтанк, можно в идеальном состоянии за 1200-1500 купить.
Лишние головы - это бонус для покупателя / твоя глупость при покупке.
Мне ЭТО на!!! не здалось, а для друга он не подойдёт так как по ряду критериев не проходит.
Удачно найти поручителя![]()

Хватит тут спорить, каждый продаёт как хочет. И почему все сравнивают сразу цену с Китаем ? Товар же здесь, так давайте сравнивать с нашими магазами. Из Китая надо ждать и неизвестно что придёт. Хочешь ждать и рискнуть за дешевле - заказываем, ни кто не запрещает. Что то в магазине не возмущаемся, покупая в тридорого.
Все споры-торги в личке.

Не распаковывай и выставляй по госу.
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Валер, я вроде начал с основной причины - спрос. Если на рынке много предложений - спрос/цены падают.
А про ожидание, сам понимаешь, сейчас не та ситуация, как пару лет назад, когда по 3 месяца мы ждали конверты счастья
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
AizeN63, а, ты про тот, что на руках.
Возьми гос.цену по текущему курсу и отними 20%, если действительно состояние хорошее - вот тебе и цена.
Правда вопрос - надо ли оно кому сейчас
А так, самая лучшая возможность узнать цену - провести аук![]()

по посылкам, человек уже выходит)) из дома в Самаре)))
пришла мутация( 16 дней) так пошел искать видео как делоть косы из 0,32 кантала
спойлер
Последний раз редактировалось AizeN63; 16.07.2015 в 16:56.