Всем доброго утра. Почему при замесе 50 на 50 по началу не парит, а после уже пар появляется?

Наверное сначала ПГ выгорает, и привет "вельветовые облака"![]()
спойлер
TlTSmog странности какие то. Мож дело в намотке которая не сразу накаляется?
спойлер
All subjective...
Halo Намотка сразу накаляется. Может где и накосячил, первая намотка как ни как.
Кстати что лучше из бачков аква2, субтанк мини или орчид 6?
Да да, может плохо размешал, и сначала что то одно выпаривается![]()
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю

Последний раз редактировалось val9001; 25.05.2015 в 11:16.
val9001 Я все к орхидеи склоняюсь. Ну там уже 6 версия пошла и какую выбрать хз.
Брал опхид3 товарищу, моя аква2 больше понравилась, орхид6 у apsedov есть
nexti78 а какую акву2 лучше брать с фастека?
------
Для дрипки в замес сколько аромы (экзотик) добавлять что бы было максимум вкуса? На 10мл добавил 15 капель вкусно, но кажется что чего то не хватает
Колба на орингах к непредвиденным расходам и новым поискам![]()
спойлер
All subjective...

У меня за 14$, все ОК, но как пишут - сейчас качество хуже стало, и ЗИП не полный приходит.
Читаем http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html
Тогда может 3 или 4 орхидею взять и части от тайфуна?
У кого деринжер на руках есть? Хочу узнать какая намотка на него самая хорошая. Если сравнивать по вкусу мою и которую я у Evore пробовал это между небом и землей.
Последний раз редактировалось TlTSmog; 25.05.2015 в 11:27.

У меня на подобии собрано, удобная заправка, вот тока воздух не регулируется но тяга легкая
спойлер
Или уже готовый взять Орхидея V7
облегченная версия Орхидея V5
Последний раз редактировалось val9001; 25.05.2015 в 11:33.
TlTSmog самая хорошая намотка для определенного девайса это та которую ты сам подберешь методом проб и ошибок. Никто ж не знает как тебе больше нравится. Я например пожестче люблю, пониже Ом, побольше аромы, побольше ВГ.
На дерринджер лучше мотать что-то малоинертное, не массивное, чтоб спираль сразу накалялась, иначе греться сильно будет. Если на плату то неплохо поведет себя дуалкойл из 0.4 кантала по 6-8 витков на 2.5мм оправу.
спойлер
All subjective...