Тут был спам

Тут был спам

Везёт тебе. Я 26 ноября Билли заказала, еще не пришёл. Перекинули на Оренбургскую таможню. Вроде он её покинул, и в пути. Если еще и на Самарской сортировке трындец будет, то к новому году и не придет даже(((
Кстати, ко мне позавчера приходил клиент в Окей с треснутой колбой на Сабтанке. Это (по его догадкам) на почте России колбу разбили. Ругался на ПР оч.сильно.
Я аж напугалась: вот как придет тоже мне Билли с треснутой колбой. Хорошо бы в другой посылке запасная колба не разбилась (мы с Виталиком скооперировались и одну посылку на двоих потом еще дозаказывали).
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Тут был спам

Не, не 35, а 36 шариков твои. Меня так больше устраивает: на фига мне 25 шариков? Это много для меня (у меня еще вата скоро придет - 20 листов, мне хватит за глаза и через глаза).
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Давай!
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Тут был спам

Тут был спам

Завязывайте вы с ВК, вибер и ватсап рулит))

Эй, не надо мне обратно скидывать 100 р. Я как тебе кидала: всего 1.000р. за:
1. 8 аромок по 100 р - 800р
2. 100р - шарики 10 штук (ну округлила слегка)
3. 100р - тебе на транспортные расходы (на фига тебе мотаться из Жигулевска до Новика и обратно? Бензин тоже денег стоит)
Так что не надо мне ничего обратно перекидывать, Вите 100 р вернуть и мы поделим пакет: 14 шариков мне и 36 шариков - ему.

Тут был спам

Всё, Вить если ты забираешь весь пакет (50 шариков по 350р.), тогда Серёге - 130 руб на транспортные расходы. И не вздумайте мне ничего возвращать, а то обижусь.
Так Витек мне перевёл за весь пакет 350

Тут был спам

Так 100 рублей теперь лишние, вот в чем вопрос

Нет, сто рублей я просто Вите верну и все