Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Понаписали то )))
Я тут погуглил. В общем походу никотин из пара в три раза хуже усваивается. Т.е. 60МГ никотина из жидкости в день соответствует одной пачке крепких сигарет. А передоз ловят из-за того что парют как соску. Т.е. слишком много никотина в разовый прием/час. Он не успевает выводиться из организма.
Последний раз редактировалось Pin4er163; 16.12.2015 в 14:22.
Аааа, теперь понятно, ну это не приятное ощущение, передоз. Я сейчас 3мг парю, норм, постоянно парю
Натопал
Ребят, а не кто не знает что с Алексеем (ales777) случилось? На сайте заказ сделать нельзя, в скайпе не отвечает, неужели магазин совсем закрыл?
спойлер
на фасте клон эвик втц мини появился )))
спойлер
да шас идет оформление по колхозу, так как , как он сам написал уже все идет к концу, идет сбор адресов и куда через кого отправлять и кто будет раздавать, вот что написано в фрме заполнения адреса , итог да... скарее всего пока все с колхозом не будет законченно , магазин пока очен может быть что будет стоять)
"Что добавить к заказу из магазина AB-Par
Магазин в данный момент полноценно не фунциклирует, поэтому просьба - собрать всё желаемое в корзину и скопировать её в это поле, наличие в магазине актуальное"
Да я это уже видел, беспокоит только, что сейчас ОООЧень большие проблемы у пр, поэтому я сильно не уверен что все близится к концу.
Сейчас посылка на таможне или около нее может пролежать минимум до следующего года. А учитывая размеры заказов Алексея и их составляющих, раньше следующего года ее точно не выпустят.
Поэтому придется заказывать из другого места![]()
Последний раз редактировалось Nail451; 16.12.2015 в 17:54.
спойлер
Первая партия груза уже почти в Самаре, да кто такие объёмы почтой возит?
Вить, ты его пробовал? Или нюхал? У меня он есть. Что могу сказать - редчайшая гадость. Никакой там нет вишнёвой мякоти, тем более - глубокой. А вот глубоко просроченное вишневое варенье - это да, это есть.
А пузырек под названием просто "вишня" - вот он и есть на вкус как будто вишня с косточкой. И в Окее она два дня назад была (один флакончик - точно).
Завтра-послезавтра работаю, могу захватить с собой этот "вишнёвый". Желающие понюхать/попробовать - велкам!
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30