Я у самарского комрада брал
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=74749

Вот ведь... Действительно: паранойя. Сейчас посмотрела цены по Сашиным ссылкам. Приемлемые. Даже очень.
Из ВК. Сегодня утром инфу кинули.
Сейчас картинку скину. Секундочку.
Вот, собственно что... Это из нашего общего Тольттинского диалога.
спойлер
Последний раз редактировалось Faio; 31.01.2016 в 01:20.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Последний раз редактировалось Alex_063; 31.01.2016 в 01:49.

отдам кубоид(черный) за 4000 если кому надо
Мне не надо этот кубоид точно))
Да ничего, не надо и все...

Меня что ещё удивляет: почему народ так активно начинает продавать кубоиды? Полистала форум и поразилась. Складывается впечатление, что либо от них избавляются, либо просто поназаказывали партиями и сейчас перепродают, имея свой процент прибыли.
Прикольно.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Прикиньте, лежу я себе на диване и до сих пор не осознаю что в отпускеа кубоид по прежнему не нужен
![]()

Хотелось бы надеяться на второй вариант, Ром. А то уже как бы всё-таки решила брать Кубоид (и впридачу кучу заглушек для USB, поставить батарейки и не открывать крышку без лишней необходимости)))...
Чисто внешне он мне больше всех нравится: очень элегантный. Да и плата, говорят, там от Эвика (а Эвик очень хвалят за качество). Да и заряжает и балансирует батарейки очень хорошо.
Ой, как не хотелось бы разочаровываться.