Halo Где можно посмотреть как выглядит тот де дуал коил и другие виды?)
Halo Где можно посмотреть как выглядит тот де дуал коил и другие виды?)
TlTSmog дуалкойл это тупо две спирали![]()
спойлер
All subjective...
Halo Ааааа. Ну тогда это я и намотал оправа 2.5 по 6 витков 0.4. Ну чет я подозреваю что ваты я мало уложил туда и жижа быстро успаряется, успевай только заливать

TlTSmog обновил сообщение http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post5004920
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
TlTSmog На двух спиралях всегда так, жрет как из ведра на любом баке и намотке
val9001 О спасибо, скорее всего 7 возьму.
от укладки ваты многое зависит, включая передачу вкуса. Старайся делать чтоб вата немного с усилием входила в спираль и делай так чтоб по краям спирали вата была распушенная. Просунул вату в спирали, а потом чуть чуть обратно высунул. Отрезал хвосты чтоб они были примерно по 1-1.5см и аккуратно не сминая заправил их в емкость/канавки под жижу. И делай так чтоб снаружи вата к спирали нигде не прилегала, даже снизу.
спойлер
All subjective...
Halo Тогда я вату уложил ооочень плохо
спойлер
val9001
Мне нравится, значит надо брать)))
TlTSmog делай примерно так:
спойлер
И если боковой обдув то делай так чтоб отверстие обдува смотрело на нижнюю часть спирали потому что воздух идет по дуге вверх
спойлер
All subjective...
Halo Понял спасибо, значит спирали приподнять нужно выше отверстий обдува. Ваты больше и пушистее. А вот отбитый кантал мне пойдет?
HaloТы же обычным молотком отбил?)
TlTSmog ну да. Главное поверхность ровную и твердую найди чтоб не сломался кантал
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
TlTSmog вот те произведение искусства по обдуву чтоб понятнее было
спойлер
спойлер
All subjective...
Halo Понял, спасибо за подробное разъяснение. А спирали на сколько примерно хватает? Когда нужно перематывать...

virself эт чтоб донести смысл того что воздух должен обдувать спираль со всех сторон. Чтоб под спиараль тоже залазил.
спойлер
All subjective...