Я взял от M§L чет не нравится, может дать настояться с недельку?
Я взял от M§L чет не нравится, может дать настояться с недельку?
nexti78 хз. Лично мне МЛ аромы не подходят. Много их попробовал, не мое.
спойлер
All subjective...

Увидел на али необычный бокс но цена 8200 деревянных![]()

Айстик 50советую.

логово зверушки:D
Монстры, дорого нах)) А вот клон стика50 за 35 еврейских сам возьму в коллекцию себе, ночью клона стик30 на ёмкость промерил 2033мАч показал, недалеко от истины, да и коннектор далеко не гавно, как Валера предвещал
Надо будет наверн платой стоваттной обзавестись
спойлер
All subjective...
Можно, но я чего то с мехов никак не спрыгну, привык однако)) моя мехкоробка на два акка прожила с 6-три утра до 5-ти утра (ну грешны, пили пиво до утра) на коробке была аква2 с сопротивлением 0.5Ома, таки ведь и не сдохла, ща вот заряжаю аккумы, я даже свой мех в пользование отдал человеку пока егошний едет с Китаю)))
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Дочь моя вчера последний звонок отдежурила)), отмечали однако)

dunin, точно.
Только вот теперь я засомневался в значении "отдежурила".
То ли 11 класс, то ли должностные обязанности.
спойлер

Всем привет! Захотелось здесь, среди земляков, продублировать результаты некоторых своих изысков:
В поисках дзена решил сделать новый воздуховод с увеличенным диаметром обдува до ф 3,5. Так же увеличил входные отверстия с 2 х 1,7 до 2 х 2.1.В связи с изменениями, пришлось и намотку новую делать. Тут тоже решил изгальнуться - скрутил тросик из кантала А1 3 х 0,3 , намотал на сверло ф3 Х 6 витков - получилось 0,4 - 0,5 ом.воздуховодспиралька
Жарил все это хозяйство на 25w-30w - блин, не понравилось... Шумит, шкворчит, стреляет, хотя пара и вагон, но он невкусный какой-то - грубый,влажный и тяжелый. Плюнул я на это дело и намотал параллель-койл (фото не делал) из 0,4 х 2 кантала А1 на ф3.3 х 5 получив в итоге 0,4 ом. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ !!!! Сухо и тепло в меру, вкус отменный и чувствуются его нюансы, и при этом бак шумит в пределах приличия. Жарил в интервале 21w - 30w - все пучком, но комфортнее всего в первой половине этого интервала.
Короче после долгих экспериментов с намоткой(ми) Lemo пришел у выводу, что сложные (клэптон, вертикаль, косы-тросы, дуайл-койлы) спирали ему не нужны. Бак весьма прилично работает на одинарной, или двойной(параллель) проволоке с наружным диаметром спирали чуть больше сопла обдува и сопротивлением от 0,4ом до 1,7ом. Все остальные параметры подбираются уже исходя из того, на чем он собственно стоит, ну и из личных предпочтений владельца.
Все, естественно, ИМХО. Поиски дзена продолжаются, фантазия ещё не исчерпана
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сб-но в голове теперь созрел вопрос: Сильно ли полученный результат будет отличаться от использования других вкуснобаков? (хомяк требует жертв, но сам не знает каких) - А вот для получения ответа на этот вопрос необходим сравнительный эксперимент с другими гено -баками. Дрипки рассматривать не хочу пока, в силу ряда конструкционных ограничений. Если кто-то готов пожертвовать своим временем ради утоления жажды познания , я готов подъехать в пределах Нового Города (время обсуждаемо)

Таки дождался я своего первого мехмода)
спойлер
Намотал 0.4 6 витков 2.5, залил жижу с 6мг никотина и после второго вдоха меня унесло. Пока нулевку парю, осваиваюсь. В плане вкуса пока расплывчато, что лучше мотать на Derringer для вкуса передачи?
Неспешно продам клон немезиса. Состояние на 4 (есть пару царапин). Отдам за 700 + в подарок почти новую LG He2. Фото по запросу)
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю