Смотрел фотообзор на эти оригены колпак испарительной камеры выполнен лучше чем яшмо

Смотрел фотообзор на эти оригены колпак испарительной камеры выполнен лучше чем яшмо

Помню, ещё вчера писал что заполню. без паники, ещё как минимум 3 дня на расходку ещё.

Добрый вечер!
Хлопок MUJI и КохГенДо разница в чём? просто смотрю по интернет магазинам ценник разительно отличается. И от нашей ваты нестерильной большая разница? Интересуюсь вкусом больше, понимаю, что с японской удобней.
По моему личному рейтингу сетка, тросик, вата Зиг-Заг, кремнезём и совсем не понравилось хлопковый шнур
Последний раз редактировалось REZAK63; 28.04.2015 в 00:10.

ales777 а где ценник глянуть?

Продам мех который забирал у dunin, его сообщение ниже, за сколько брал за столько же и отдам. Продаю за ненадобностью после покупки клопа.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Sergey63reg ты у меня на сходке хотел купить дрипку Derringer?
Последний раз редактировалось apsedov; 28.04.2015 в 01:13.

apsedov за сколько отдашь?
логово зверушки:D
Районные шары![]()
спойлер
All subjective...
Ребят колхоз уже заказали ?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер...
Не курю

Народ кто нибудь заказывал сигелей 100+ с гирбеста? Кому нибудь пришло?

Привет. В Самару никто не собирается до праздников, а то основа кончается или планировать после праздников???
Последний раз редактировалось lyv; 29.04.2015 в 13:40.
Парю на...
Всем привет))))
Сегодня будет оплата, а я незнаю даже куда платить и сколько, хотя уже раза 4 просил дать реквезиты сбербанка
[
Renat82 Дароф Ренат! в таблице колхоза ищи, там слева внизу и киви и сберИ ценник там есть, Кирилл удобную табличку вродь запилил.
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Evore И тебе замечаниеПроси Валеру шоб инфу о колхозе+ссыль на таблицу размещал в первом посту. Потом удалить это всё не сложно. Я вчера запарился её искать )
May the Force be with you. (c)спойлер
Никита спасибо))) нашёл старую ссылку и все в ней увидел и сумму и номер карты)
[

Народ, на следующей неделе скорее всего буду делать заказ на фасте.
Если кто хочет сэкономить пару баксов - можно вместе заказать https://www.fasttech.com/products/2287803 (при заказе 5 комплектов пара баксов скидка).
Акки![]()
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 28.04.2015 в 16:51.
логово зверушки:D