S_autoЗдаров Сергей!!!
Да последовательность фоток делал на работе в обед-а то работы навалом и всё срочноЧто не обзор - то все понятно и по полочкам!щас вот разбирал-хотел видюху выложить да чёт с микрофоном юля нажать кудыто надо да переключить ёлки палки блин
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Нашёл куды нажать!Но я умаялсичёт с микрофоном юля нажать кудыто надо да переключить ёлки палки блинпойду поем что ли
![]()
спойлер
Ребят подскажите плиз. Сел перематывать первую голову на вивинова short.. все разобрал.. как и на обычной виви.. Взял присланный нихром от Дмитрия из Спб.. Намотал витков 6. Проверяю омы на ваньке - 0.7... Что то думаю не так сделал... Все убрал давай по новой... аккуратно намотал поменьше.. витка 4 - 1.6 ома.. Этож мало? У меня оригинальная намотка 3.6 была. Че делать то? Голова не варит послке трудового дня + еще собрание в клубе было.
Ах да.. вторая башка с пакета показывает 9.9ом. Третью не проверял.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Дмитрию и от меня отдельное спасибо за скидку в Центральном Районе ТЦ "Алтын".

Мотать нихром 0.2 на Виви плохо , на ушную палочку надо витков 8-10 чтоб получить около 3 Ом , стока в Виви не влезет .
Берешь нихром 0.15 , 6 витков на зубочистку или штырь 2-2.2 мм - получаем примерно 3.0-4.0 Ом . Для модов самое то .
9.9 на Ваньке это нет контакта с атомом , голову на Виви плохо закрутил
Последний раз редактировалось val9001; 13.02.2013 в 01:41.
нету ( На ваню вот одна надежда
ладно, завтра на отдохнувшую голову попробую. возьму на работу наверное...посижу в обед. помотаю..
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
ну в этом то и дело наверное. что на старую виви я кантал и мотал от Михалыча...
Эх.. Зачем мне нихром тогда ((( Надо кантал искать.

Дима тебе прислал нихром 0.2 , ищи 0.15 для Виви . Я пробовал мотать Фараон на кантал 0.2 , больше понравился нихром 0.15 . Да и 0.2 лучше для ОА , для Виви подобных он не подходит - много витков получается чтоб получить больше 3.0 Ом , а там места мало
Я уже писал, мотал на короткую виву 0,2 кантал на зубочистку 9 витков, 3,6 Ом, поместилось! но смысла не увидел, теперь мотаю 6 витков 2,4-2,6 Ом, и вкусно и "полезно" в смысле помещается!
Доброго времени суток!
У меня есть тонкий нихром, точно незамерить, как будто бы меньше 0,1мм, хочу косичку попробовать в короткую виву накрутить, должно еще вкуснее получиться
Доброго времени суток!
Привет всем, у кого короткая вива, вопрос. У простой вивы колпачок на головке силиконовый (легко снимается) а у короткой, железный, его руками вообще не возможно снять, и этот колпачок сплющивает стенки внутреннейс части головки (где спиарль) как вы ее растачиваете?!!!туда же не то что надфиль скрепка не проходит! с первой головкой попробовал ножом раздвинуть малясь, раскололась (отломилась) на раз! Вот еще две головки получил, боюсь опять все сжато пережато и хер чем раздвинешь, для того чтобы хотя бы надфиль вошел в паз.

А зачем чтоб вошел ??? надфилем сверху паза протачивай потихоньку в низ . У надфиля с торца риски тоже есть , я же при тебе так протачивал .

Здаров всем!!!Валерий дело говорит-точно также надфиль заводил сверху и точил!Раздвигать ни чо не надони в коим разе!!!Всеж походу хрупкое и хз что за металл или пыль пресованная
отправлено с GSmart
спойлер

Валер привет , как тебе зарядка ??

Я так подумал уже после переделки, верхний железный колпачок вообще снимать не нужно! Отверстия я сверлом рассверлил, а спираль прекрасно снизу заводится! У меня на одной голове тоже трещинки еле заметные появились, если колпачок не снимать, то это не страшно
Доброго времени суток!