Доброе утро! Паш, как Вика, поменял прошивку?
Мысли посещают меня, может из b-52 обычную дрипку-непроливайку сделать, вставить колечко под резьбу, обрезать галтельку наполовину...
С наступившим 2013!
От его ми-бака мысли и пляшут. Я попытался воздуховод выдернуть (ну что в будущем повыше поставить), так он запресован на совесть, а пружинки-стойки можно просто повыше поднять. галтельку оставить что бы не проливалась когда перевернешь.
Если Паша не заколдует ее, наверное буду думать в эту сторону
Отправил с телефона

Дмитрий А привет , ну и сво..... у вас в магазине !!! Специально цены подняли перед НГ , писали скидки , скидки . НГ прошел и цена на антиродар упала на 330 р. !!!!!!!! Он конечно себя почти оправдал , но осадок на счет магазина остался

elektro763 Паш , а тебе как Овал V6 Корсар ?????

Нормалек,я с него даже чуть до передоза не дошел вовремя остановился,по ТХ он кажись даже мощней Овала 7,Вика после перешивки по ТХ посередке находится,но проигрывает обоим по раскачке испарителя,раскочегарить ее на создание пара сравнимого с Овалами удается только после трех затяжек достачно долгих причем.

Паш , я еще в Самаре и вернусь наверно часов в шесть , так что может зайду к тебе .

Тока домой пришел из за этой Самары. Паш , как ты на счет субботы если я подъеду ???????

elektro763Херасе у мну такого найн не когдаЧеки я всегда сохраняю,я киви вообще то не очень доверяю,довольно мутные товарищи,вот и сейчас опять тормоза включили и дозвониться не могу,операторы типа все занятытам как QIWI столбы мож кто хош орендовать?
спойлер