Всем Прив !!! Понедельник , работа :mad:

Всем Прив !!! Понедельник , работа :mad:
И птицы за окном дико галдят
Привет![]()

Да , погода и дороги радуют :mad: я мне по трем районам сейчас кататься

МЛЯ !!! машину стукнули . Баба на Мазде начала сдавать назад и долбанула Приору , и хотела слинять . Парень из соседей машины выскочил и стал ей дорогу перегораживать , так она врубила задний ход и меня долбанула![]()
Последний раз редактировалось val9001; 18.03.2013 в 18:16.
Вот ....!
Таких очень много
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
[
Не сильно хоть???
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
[
Валер, сочувствую, помощь нужна? Где стоишь?

вызвали комиссаров , она оплатила , вину полностью признала. Комиссары бумаги оформили , вечером подпишут в ГАИ . Завтра придется мотаться с бумагами , оформлять все до конца .
У машины бампер передний поцарапан и ушел малясь в кузов + фара ушла , наверно кронштейны сломала . Надо снимать бампер и смотреть что и как
Сань СПС , мы уже разъехались

Ага , Приору стукнула и линять быстрей , ума нет совсем , кругом народу куча . Если бы не стала уезжать и меня бы не стукнула , у Приоры почти не видно , краска на бампере тока . А теперь за двоих насчитают .
P.S. Вступил в силу новый закон - если стал виновником ДТП 2 раза за год , то на следующий год ОСАГО стартует от 15.5 тыс. и страховщики сделали общую базу ( чтоб не бегали после аварий в другие компании ) Считать аварии начали с 01.01.2013
Это если меня еще раз стукнут в следующем году осага как за иномарку мне насчитаю (или как каску)?
ааа, тогда я спокоен![]()