Кафе Волгарьпо субботам и воскресеньям обслуживает свадьбы и поминки-ну а в Понедельник 7 января-милости просим!
Кафе «Волгарь» 2 этаж
Время работы: с 10.00 до 17.00, суббота и воскресенье – выходные
Телефон: 35-51-87
Wi-Fi: нет
Самое дорогое блюдо: мясо «Праздничное» – 50 рублей![]()
Последний раз редактировалось Va1eron63; 05.01.2013 в 14:55.
спойлер
Решено? Как там отнесутся к заполнению зала густыми клубами тумана?

LoganЕсли тока найдут нас тамРешено? Как там отнесутся к заполнению зала густыми клубами тумана?
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Облом с кафе - занято да и электронные сигареты курить как они там говорят -категорически запрещено!!!
Ищем дальше
спойлер

Дмитрий АВо во для них(чувствуется пожилой голос по телефону)электронные сигареты что то адское(а вдруг с ядерной начинкойОни хоть в глаза-то их видели)по незнанию всё это как прям пещерные...
спойлер
В бильярд опять предложу, не?
сига Richy SX- > eGo-T
-> мод eGo 18650
Smoktech Vmax
- >Innokin iTaste MVP
как то был в спорт баре на 40 лет в 17 квартале, там и бильярд был и стол большой, и телевизор, и если не изменяет память курить можно было
С наступившим 2013!

Урааааааааааааааааааааа !!!!! посыль пришла !!!!!! По треку пишет что покинула Самару 2.01.2013 , приехал домой а в почтовом ящике квитанция . Еле успел получить , прибежал на почту за 10 минут до закрытия , а то наша почта теперь тока 8.01. работать будет . Пришел VAMO , VISION Eternity Rebuildable Atomizer Kit и зарядка Sysmax Intellicharger i4 V2.
Попробовал Фараон 2.5 Ом на 1х18350 6 Ватт режим AVG - зачет, переключил на режим RMS - слабее , помягче .
Последний раз редактировалось val9001; 05.01.2013 в 20:47.

val9001Паздравлямрааааааааааааааааааааа !!!!! посыль пришла !!!!!!![]()
спойлер

Все прив !!!! Малясь подождите , дайте с дороги разобраться - приехал полшестого тока. Пойду перекушу маленько ......

Очередная встреча !!!!!!!
Смотрю дело с мертвой точки не сдвинулось( из города уехать незя) , теперь некогда решать и искать место . В общем так - собираемся опять у меня 06.01.2013 в 15.00 кто не знает мой адрес , стучите в личку . Пишем кто придет !!!!!!!!!!! , чтоб я знал .

Дмитрий А Сегодня антирадар три раза спас от триног ДПС , 900 р. уже оправдал
Чет то не везет тебе на встречи, на днях буду в Капитале - зайду

Появилась новая тема , познавательно почитать у кого моды Zmax\Vmax\Vamo\eVic
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t20502.html
закинул в шапку
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
elektro763 Паш тебя ждать ????? А то что то все молчат , пока тока мы с тобой
Звонил serveladko, он должен перезвонить с ответом
Последний раз редактировалось val9001; 05.01.2013 в 22:29.