val9001ПечалькаИх нет в наличииА шо делать?

val9001ПечалькаИх нет в наличииА шо делать?
спойлер
кто то поздравил меня с новым годом... притерли мне машину и уехали! Натроение испортили новогоднее
С наступившим 2013!

Каска е?
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Был у меня случай, лет 8 назад, сосед разворачивался и притер, а второй сосед из окна это все запалил и мне рассказал, подъезжаю к козлиному авто и рядом с его полосой встаю - все совпадает - он выходит и че грит, я не я и хата не моя! Сказал ему, кто он по жизни на том и разошлись. Не бегать же по судам и не морды бить...

Сочувствую , еще на НГ
Если кто из соседей видел номер машины , а так спасет тока страховка "Каско"
P.S. Мне один раз соседи глазастые помогли (двор у нас тупиковый , на улице постоянно кто то гуляет , пенсионеров много ) увидали как мне притер бампер и уехал. Они быстренько записали номер и позвонили мне. Гайцев не вызывал , вызвал своих ментов, они быстро пробили машину и узнали номер мобилы хозяина машины. Позвонили и объяснили что почем - оставление места ДТП (лишение прав на 6 месяцев ) и так далее. Хозяин не дурак оказался , быстро приехал и возместил все на месте ( ментам тоже перепало за беспокойство ). Но так бывает редко , а жаль .....
По хорошему , чтоб не было гемора , надо страховать по "Каско". А мы бабло жалеем- а потом расплачиваемся из своего кармана.![]()
Да вроде большинство соседей знакомые, если б кто видел, сообщили...
каски нет, а без виновника придется за свои кровные ремонтировать. ну вроде так поглядел, ущерб не большой, по карману сильно не должен вдарить. Поднимаю уроненное настроение с помощью пива, новый год все таки
С наступившим 2013!

elektro763 Паш , скинь мне в личку что собрался заказывать у Дмитрия, я цены сравню .
Va1eron63 Спросил у Дмитрия когда будут Аккумуляторы IMR 700 mAh 16340 незащищенные 260 руб/пара и Sanyo 18650 2600mah (unprotected) , как ответит - напишу . А вот когдапраздники все таки
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Вот это правильно , железо есть железо . Обидно , но не смертельно
а про каску давно уже думаю, но денег жалко, за 4 года (на этой машине) ни одной аварии (тьфу-тьфу-тьфу), за это время отдал бы тыщ 40-80, и ни разу не отремонтировался бы
С наступившим 2013!

Всем Привет!!!!!!!
Всех с Новым Годом змеи!!!!!!!!!
сига Richy SX- > eGo-T
-> мод eGo 18650
Smoktech Vmax
- >Innokin iTaste MVP

Дмитрий А Антирадар получил , сегодня уже проверил , треногу на Борковской поймал метров за 800 . У всех праздники , а Гайцы не спят
Завтра - послезавтра поеду за 250 км , вот потом и посмотрим как он себя оправдывает.
Последний раз редактировалось val9001; 02.01.2013 в 21:02.

val9001
Харашооооооооо!Эт у мня Валер запас к 510vvVa1eron63 Спросил у Дмитрия когда будут Аккумуляторы IMR 700 mAh 16340 незащищенные 260 руб/пара и Sanyo 18650 2600mah (unprotected) , как ответит - напишу . А вот когда праздники все таки
Всех с новым годом!!!
спойлер

Va1eron63 , elektro763 предварительно заказ сделал , ждем акки . Дмитрий ответил , до 9 числа ни чего не известно будет , отдыхают курьерские службы .
Va1eron63 Я на тебя одну пару заказал IMR 700 mAh 16340 незащищенные - 260 руб.

val9001СПС! - мани завтра на QIWI сикока с пересылкой?Va1eron63 Я на тебя одну пару заказал IMR 700 mAh 16340 незащищенные - 260 руб.
Последний раз редактировалось Va1eron63; 03.01.2013 в 02:43.
спойлер

Всем доброе утро!!
elektro763Олени кажись дошли
val9001у меня тоже
Кажись встречку скора мутить пора!!!![]()
спойлер
пора бы ужеВалера собирается уехать из города, на долго?
С наступившим 2013!