val9001Да и хэ на него главное чтоб в семье счастье было!У меня только после сноса заработал![]()
спойлер
Привет, соседи!
Всех с последним РД в уходящем году!
Решение верное! Мое рекомендация - бери Фару2 под 701 карт, он прилично вкусен! Научишься мотать кольцом - будет все ОК! Только к нему дозаказывай сразу несколько картов 701 (около 30 - 40 р. за штуку) и пару листов синтепона (лучше разного - для тестов, что лучше пойдет).
Ну а дрипка... она не никуда не денется, в дрипку надо постоянно капать, тут менее удобно, хотя и вкус получше. Ну и совет: сразу проси скидку новогоднюю!![]()
Кстати, сегодня до 17;00 должна дойти посылка с самары (если накладок не будет). Паш, завезу тебе если по пути буду ехать
С наступающим!

LoganНет там на 2,5 Ома(сам хотел) есть на 1.5 и короткие высокоомники ну и чёто там другое Дима грит приезжай увидишьВалер, возьми мне один двухспиральный на 2,5 Ома если будет
спойлер

отпишемся, если что то интересное может и кончиться быстро
С наступающим!

Самые дешевые карты F16 у Дмитрия dimasolspb 60 р. а баки у тебя есть
И VIVI NOVA у него есть
Vivi Nova набор стандартный (прозрачный корпус) В комплекте:
Прозрачный черный Танк Vivi Nova ёмкостью 3.5мл.........................1шт
Головка сопротивлением-2.4ом........................1шт
Головка сопротивлением-2.8ом........................2шт
Дрип тип Чёрный...................................... .....1шт
Подарочная упаковка.................................. ..1шт
Цена 320 руб/набор . отдельно головы на 2,4 Ома по 60 р/шт.
Мона взять Vivi Nova mini "Corsair" , я недавно только Андрею Skay продал набор , сам пользуюсь - норм .
Последний раз редактировалось val9001; 29.12.2012 в 17:15.

Я от кольца отказался , течь стал сразу после полной заправки . На первых двух 701 сорвал резьбу , теперь осторожно без фанатизма накручиваю и карт живет уже месяца три и все норм . Но лучше взять в запас несколько штук . Синтепон ставлю "JUWEL", брал в магазе у нас в городе за 150 р. упаковку( на полжизни хватит)

Всё-после похода (меня)в миндаль(19кв-л)там кончились высокоомные картомайзеры DCT мини(высота гильзы у коротких DCT 37мм - у длинных 44.6мм)
Пришлось прикупить бак для мини картов
Дмитрию с миндаля большоой респект за хорошие скидки для форумчан!!!Поздравляем с наступающим 2013 годом!!!
Последний раз редактировалось Va1eron63; 29.12.2012 в 23:33.
спойлер

val9001Всегда хочется чего то нового не обрезанногоУ тебя куча баков есть , обрезал бы колбу у одного и все
Ах да чуть не забыл-баки все разные - жалко резать![]()
Последний раз редактировалось Va1eron63; 30.12.2012 в 00:00.
спойлер
Ребят, тыкните носом, сам не найду где почитать, что такое rms, avg, mean и т.п. термины, или на сайте нет расшифровки и объяснения. а то читаешь некоторые диалоги как на китайском ломаном
С наступающим!
Валер, а разъяснения понятий, ну, типа, это общефизические параметры или е-парительные термины нету, для понимания попроще?!Самому уже интересно!
Я вот всю жизнь считал, что RMS, это http://ru.wikipedia.org/wiki/RMS, ну в смысле измерения музыкальной мощности...
помнишь, раньше продавали магнитофоны и на них такие наклейки яркие, RMS 2400 Ватт!
Ну а по большому счету, оно нам зачем вникать в тонкости на уровне высоких спецов электротехники...вкус устраивает - отлично, принцип работы более-менее понятен - что еще желать?! Тем более что, сомневаюсь, что производители сами все ньюансы знают!
Последний раз редактировалось S_auto; 30.12.2012 в 01:53.

Помню , помню . мы считали что это не реальная мощность в ваттах , а максимальная музыкальная . Как то так ......
А про режимы AVG ( Mean ) и RMS если своими словами как я понял :
Там и там импульсы , но с разной амплитудой . RMS - более мягкий режим , AVG ( Mean ) мощней , жестче , как на Овалах\Vmax . ИМХО
Последний раз редактировалось val9001; 30.12.2012 в 02:35.

Доброе утро!
![]()
спойлер