Всё, сдох один мелкий аккум.. поставил второй. показывает 3.9 вольта.. Эх.. не дотяну до конца рабочего дня ((
Спасибо, не подведу! Надо репутацию поднимать, чтоб не краснеть в сл. раз
Отправил с телефона

Жижа от Aless777 который из Самары.Обзывается Captan Black Original,убойная сила 12мг/мл.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
Вот народ какое чудо юдо узрел,правда толком не понял что за зверь,но дубина знатная однако
http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t21430.html
Валер, чтоб ответить на этот вопрос надо поюзать самостоятельно. Надежный и функциональный, в это верю, но вкусный ли - надо проверять! У нас на форуме не всегда пишет народ негативные отзывы, типа, купил, начитавшись хвалебных песен, не понравилось, тихо продал и сидим молча... зато нахвалить - даа, это на ура!![]()

val9001Завёл будильник на 19.00
![]()
![]()
спойлер

арома Ранчо- Flavor West-6 капель на 10 мг

detal
![]()
спойлер
Ну что-ж... хватило мне второго мелкого аккума с заводским зарядом впритык до поездки домой... уже ожидая такси сдох Ванька.
Понравилось кстати что если уж сдох - то сдох.. А вот на V8-2 он начинал показывать Low но раза с третьего можно было еще затяжку сделать.. потом еще пару раз Low и еще затяжку. Т.е. еще пару перекуров осиливал.
Тяжеловат, длинноват с большой батареей ) Но я ему это прощаю легко ))
Просто думаю если бы китайцы постарались то могли бы чуть сократить длину верхней части с платой. Наверное не очень старались ))
Не понимаю многих кто в обсуждаения пишет что 12 ватт мало.. надо 15 ) Я вот vivinova short парю на 5...5,5 ватт и хватает за глаза.. больше и не надо.

Va1eron63 Ну что Валер разобрался с Vivi короткой ???????
посыль с зарядками
Приём 05.02.2013 00:00 191186 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 186 Единичный 0,829 1 0 445037 ТОЛЬЯТТИ, САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 05.02.2013 00:00 191186 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 186 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Последний раз редактировалось val9001; 06.02.2013 в 23:48.

val9001Да тёзка-победил!Ну что Валер разобрался с Vivi короткой ???????
Взял дефолтный нихром(кремнезем сразу в ведро)намотал на зуботычину(д 2 мм)6 витков-3.6Ома-бамбук в 2 нити-и всё-пар!Да-отверстие в Vivi короткой расточил круглым надфилем под бамбук 2мм ну и пропускной паз что бы энтот бамбук просунуть-тож 2мм точил плоским надфилем-он как раз 2мм толщиной
Да вот смотрите сами:
СПС Валере за суету!!!
спойлер

S_autoПривет Сергей!Как уж получилось-вам судитьПрикольная у тя бандана!
Хороший обзор - все понятно со всех сторон.![]()
djvolodikИ тебе Владимир тоже привет!!!Производство пока стоит но для этого всё делаетсяВалер, вопрос к тебе. У тебя там как производство чехлов поживает. На Ваню в мини конфигурации+vivinova short можно что нибудь сделать? Не хочу по всем подряд карманам совать его, а то выпадет как старый ББ... опять все поцарапаю и разобью..(чёт не то я сморозил)-вот пресс выписал-пока в багажнике тёмном у СЕРГЕЯ S_auto лежит
- мастера нашёл по швеймашинам-прикупить хочу у него через месяц где то а то мани кончаются как у Винипуха мёд-быстро так
(а то руки все иголкой иколол-больно блин и долго+шов не идеален)
Последний раз редактировалось Va1eron63; 07.02.2013 в 00:58.
спойлер