KortesНа четыре дня в первую-херасе смена!?везет людям , а у мне завтра в 1 смену на 4 дня-(
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
S_autoДержись Сергей-ещё немного осталосьА мню еще 2 часа за плугом!
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
djvolodikВ личкеа подскажите телефон если не сложно.
спойлер

elektro763Ура-Пашка отмучилсяВсе отмучался на этой неделе![]()
спойлер

val9001
Валер-вперди ещё 2 дня выходных!-Бодрей братуха!!!Все такие радостные , а у меня последний день отпуска , в понедельник на работу![]()
спойлер

LoganСпросить у начальства?А я уже 1,5года без отпуска, ни как не могу себя заставить![]()
спойлер
не могу себя заставить в отпуск уйти, то холодно, то денег нет, то на работе запарка оставить не на кого и так далее. Это из "городка": бедный богатому говорит: 3 дня не ел! Богатый - Надо себя заставлять!
Доброго времени суток!

LoganЯ по две неделе хожу - за последние 2 недели в 2012 брал компенсацию-пока давалине могу себя заставить в отпуск уйти, то холодно, то денег нет, то на работе запарка оставить не на кого и так далее![]()
спойлер
Всем доброго вечера пятницы!
У меня скопилось около 100 дней до приказа отпуска при увольнении в прошлом году, не поверите, как я был счастлив при расчете компенсации в увольнении!Но к сожалению, по закону теперь, компенсацию за не использованный отпуск могут выдать и при увольнении.

Доброе утро Тольятти и соседям!!!
Сегодня солнечный денёк намечается а кто то решил затариться табачком в связи с грядущим глобальным подорожанием:![]()
![]()
спойлер

Да хоть конопляПривет<br />
<br />Сообщение от Va1eron63<br />
егодня солнечный денёк намечается а кто то решил затариться табачком в связи с грядущим глобальным подорожанием:
<br />
и не хило так решил затаритьсяПравда на табак это как то не очень похоже
![]()
лишь бы заариться
отправлено с GSmart
спойлер

Всем привет .
У кого есть Головы запасные к Vivi Nova Short ????? куплю одну или с возрастом со следующего заказа у Дмитрия. У себя стал раздвигать паз ( шнур не лез ) и надломил у основания . Пока пользуюсь , но это не надолго хватит![]()