val9001 А как записатса у Дмитрия на Zmax, через личку?

я свяжусь с Дмитрием , потом тебе все в личку отпишу .Сообщение от [B
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Да , через личку .
astat Диме написал , жду ответа
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
elektro763 Паш , шлейф купил. Ты на этой неделе во вторую ???? а на какой базе ??? Я может подскачу как в тот раз к проходной.
Последний раз редактировалось val9001; 01.10.2012 в 23:28.

val9001Я astatу звонил щас-у него кнопка на v7 запала и не шевелится
спойлер

elektro763Совсем офигеть-ещё осталось гирю на ногу зацепитья практически не выездной![]()
спойлер

elektro763Ок !!! как смогу подъехать , так перезвоню. Вы с 15.00 на работе ???

astat Вот ответ Дмитрия: Привет, Валер, сфотографировать и фотку мне, головы уже едут, вместе с наборами, заменю по гарантии
Сделай фотки кнопки несколько штук , чтоб видно было её глюк, и ссылку на фото пришли мне. Я отошлю Дмитрию . Как раз в Тольятти посылка намечается от Дмитрия , как тока наборы придут V7 и головы к ним.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Va1eron63 Звякни astat чтоб не тянул , посыль из Китая уже идет Дмитрию. А то написал и пропал![]()

val9001Завтра Александр сфоткает кнопочный блок v7 на работе и тебе фотки отошлёт
спойлер

Va1eron63Ок !!!!!

val9001Доброе утро!Посмотрел я кнопочный блок V7 у astata _кнопка не щёлкает_нажимается чуть чуть_не как целая_накрутил блок на свой_мигает синий цвет при накручивании и всё_труп по моему_мож там кз какое но чтобы определить точно нужно вскрытие с обзором
спойлер

Va1eron63 Фото V7 в студию , а лучше видео

val9001Видео по убийству V7А вообще_у гого нибудь ломался V7 ?мож гдэ тэмка еэсть?
спойлер

Va1eron63 Прив , ты почему по другим веткам лазишь а здесь тебя нет ?????
Посмотрел фото V7 , их много,но толку нет. Я ему написал чтоб видео сделал как кнопка мигает и западает.

Интересная темка образовалось http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t18560.html

val9001А я ему сёня звонил и гутарил про видео-а сфоткать и я свой могу и сказать что сломался (ток я не сволочь)-по фото таку проблему не видно-телефон astata у тя есть?могу дать
спойлер

Va1eron63 Я ему написал в личку , пусть думает. Его фото Дмитрию отослал. Но Дмитрий такой человек , что может поверить мне на слово и выслать голову по гарантии. Но я думаю , что доказательство все таки надо предоставить.

val9001Валер-я предлагаю если голова останется (поломаная)у astata то надобно её аккуратно вскрыть-узнать в чём причина-и пустить в обзор
спойлер

Va1eron63 Так и сделаем , нам вскрывать не впервойНо там и так понятно , КНОПКА