val9001главное стравитьчто за поножовщина ???? Всех в БАН-тихо...мотаю бамбук
Теперь буду брать тока дуалы...
Уф-большую часть синглов восстановил-перемотал бамбуком-малую сломалда да примерно так-будем потом пробовать-иль нормально будет иль в расход
![]()
Последний раз редактировалось Va1eron63; 04.10.2012 в 01:07.
спойлер
Соседи, доброе утро!
Первое, от чего они появляются - надо мыть руки перед наматыванием/перематыванием, я серьезно!
Второе, нить, шнур, кремнезем может быть пропитан, надо хорошенько, но аккуратно обжечь, я обычно на газовой плите прожигаю, главное изоляторы не поплавить, ну и через несколько заправок неприятный привкус уйдет сам собой.
astat На счет V7 все норм, вышлет вместе с нашей посылкой как тока придут наборы и головы V7 . примерно на следующей неделе.
elektro763 Наверно в воскресенье , заодно и другой подсуну![]()
Насчёт протечек в DCT синглах вот чё Дима dimasolspbпишет:у меня тоже несколько штук подтекали, я вытягивал на 3-4 мм цк из коннектора,(аккуратно, чтобы провод не оторвать), вокруг него 2 витка фум ленты - и взад заталкиваешьИ усе, не надо огород городить. А дуалы не беру как раз из-за того, что 2 раза попались пробные партии по 5 шт, из котрых хлестало так, что никакие прокладки с крылышками не помогут
спойлер
Дык я не то ни другое с картами не проделывал,вот и интересуюсь,вдруг свободное время появиться,будет чем ручки занять.А так я вонючки отправляю прямой наводкой по назначению,то бишь в ведро
А вообще Кетай это такой Кетай
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Валер дай один на погонять,определиться,стои т огород городить,или ну его на....
elektro763 У тебя тонкие провода есть ???? желательно -желтый\красный\черный . У себя токих тонких не нашел
elektro763 Паш ты когда в воскресенье будешь дома ????