S_auto У меня нержавейка Китайская(фото в овальном кабинете есть) облезать стала , вот решил термоусадку поставить черную. Ну как всегда поторопился , итог : кнопку( стекло )повело и не нажималась толком .
Кстати , плата держалось тока на кнопке и была прижата вроде резины , ну как всегда у китов - залита термоклеем .
Последний раз редактировалось val9001; 05.10.2012 в 00:05.
Облезлость нержи твоей видел.
Имхо, лучше б шлифанул до зеркала - была б равномерная латунька, поцарапалась - еще шлифанул, хотя в районе кнопки замучаешься блеск наводить...
Кстати, у моего ВВ-Но1 голова, где кнопка, тож матовая стала, видать жижа "нержавейку" отлично разъедает, и что странно, стакан - как новый блестит.
S_auto Попробую восстановить , поставить кнопку от ЕГО , на плате вроде все нормально - кнопка щелкает норм. Если что , то плату воткнуть в другой корпус под 2х18650.
Валер, а ты не пробовал реальные замеры Ви7 делать в вольтах попугаях (он же ШИМ) под нагрузкой? Заявлено максимум же 5В?
У меня тож валяется платка от ВВ-Но1 и корпус от гриппера, вчера как раз крутил-вертел все это хозяйство, в принципе лезут 2 шт. 18650, но тяжеловата получается коробочка, да и привык уже к маленькой блестючей трубочке как-то.![]()
Соседи, вы тут недавно разбирали-обсуждали карты от DCT...
Вот вам вброс жестокий!http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t18620.html
val9001Валер сначала глянем блок v7 потом забираешь кнопку гуд?интересно же как так получилось или жал до одури иль сама накрылась
Паш - те какой сингл притаранить-новьё иль бу![]()
спойлер
Skay[QUOTE]Хочу в отпууууууууууск!!!!!![QUOTE]А я спать...
elektro763Валер какой принесешь,такой и будет.Встречай-сёдня на 1вой ба
val9001А как вскрыл?За чё зубилом цеплял
свистапляски на базе 1-стёкла-мёкла![]()
Последний раз редактировалось Va1eron63; 05.10.2012 в 07:40.
спойлер
Последний раз редактировалось val9001; 05.10.2012 в 12:31.
По известной причине пришлось дастовать v6Corsair . Так он парит слабее и мягче что ли . И вкус на 4,5 V лучше чувствуется . Видать v7 пережигает своей мощностью .
отправлено Тапком с GT-I8150
Последний раз редактировалось val9001; 05.10.2012 в 12:42.
привет вам всем! что там по посылочке с V7( набор) ?? а фараон конечно красявишный![]()
Всем привет, Просьба к заядлым парильщикам-"Дайте попробовать что-нибудь из разряда качественных e-сиг,", у самого кстати его-т 650...
Достало покупать карто, клиро и др. майзеры, хотя всего месяц пока как перешел... хочу определиться с выбором ОА...ну или сиги сразу посмотрим по деньгам...