опять заработала![]()

опять заработала![]()
спойлер

Va1eron63больной в кровать бегом , харе комп мучить .

я тут подлемал малясь - так слабость и в башке шумы?!37.9
спойлер

djvolodikвялость какая то- мёд поддельный-щас жена парашков накупитпростыл чтоль Валер? Чайку с медом хряпни.
спойлер

elektro763 Прив !!! ЭлектронщикУ меня к тебе вопрос . Вместе с безбатарейной пасстрой в комплекте пришел переходник в прикуриватель , Дима пишет что он на 2.5 А , с двумя USB. Что будет если я одновременно с пастрой подключу автонавигатор( с ним в комплекте шел зарядник в прикуриватель на 1.5 А и на навигаторе написано "INPUT : DC 5V-1500ma), не сгорит навигатор ? Я его обычно постоянно держу на подзарядке если пользуюсь им.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Проверено , помогает еще как !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось val9001; 22.08.2012 в 20:11.

val9001я не пюПроверено , помогает еще как !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
спойлер

val9001индивидуальная непереносимостьЭто не пьянка а ЛЕЧЕНИЕ, от 100 г. Водки с перцем не чего не будет , одна польза , пропотеешь зато хорошо![]()
спойлер

ТАДЫ ОЙ!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Не не сгорит,но переходник может и накрыться при неблагоприятных для него условиях (в хлам разряженный навигатор,крутящий какую нибудь мультимедию и твоя пасстра включенная на долгий затяг одномоментно)Хотя и не факт.Зависит от того какого качества изготовления переходник.А то бывают встречаются подделки подделок брендов
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Чет я не понял чавой то с форумом??? Двоит сообщения

Обнови страницу
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
elektro763 Спасиб , успокоилНавигатор постаянно включен в зарядку если нужен , так что в хлам не бывает разряжен
А 2.5А не страшно ???? если пишут 1.5А надо ???????
Последний раз редактировалось val9001; 22.08.2012 в 20:12.

Завтра если ни чего не случится, привезу заказ от ales777, в субботу крайняк(уже покинула Самару 21.08) должна прийти посыль с Клирами и Баками. Так что предлагаю собраться в субботу на старом месте в 13-14 часов.

val9001
получил короче в7 и есть вопрос ... ставлю аккумы 16340 трасфайры красно-чёрные ... на первом режиме 3.5 вольт намотка 2.0 Т-бак .... 2-3 затяжки и ... вырубается всё! ... раскручиваю корпус, заново собираю - опять 2-3 затяжки и вырубается
Но жарит отменно!
Ставил ICR 123A 880 - 2 затяжки и вырубается
щас стоят на зарядке 18350 IMR 800 mah красные ... но они защищённые, будут ли работать?
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
короче ... на них ваще семёрка не подаёт признаков жизни
и чё делать ... других у меня нет
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
итить ... клирик Гигантомайзер 3.0 Ом - пашет!!! уска!!!![]()
спойлер

Фуро У меня В7 хорошо работает на ИМР Корсар 18350 800mah(от Дмитрия) и на TrustFire 16340 880mah защищенные(от Дмитрия). А на акках ИМР18350 900 mah (брал у вас в Самаре за 220 р.) через раз, то вобще не запускается , то вырубается.Плюнул и забросил их в шкаф. А у тебя что то непонятноепопробуй накрутить другой атом. Я ставил от 1.5 до 4.1 Ом , все норм, пашет.
P.S. Замерь свои акки, может они уже дохлые
Последний раз редактировалось val9001; 22.08.2012 в 22:29.

S_auto
да не могу я ... родственники с далёка приезжают в пятницу ... в выходные сам уезжаю ...
вот ещё нашёл в завалах клирики СЕ 3 ... 2.6 Ом ... пашут айда пошёл на 16340 трастах на 4 вольтах... кипит аж всё внутри.
короче ... буду перематывать в Т-дрипке на выше сопротивление ...
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
акки все свежезаряженные ... замерять есть чем.
клирики китайские (2.6-3.0 Ом) все ПАШУТ ... е-бак 1.5 ОМ и т- бак 2.0 Ом - пашут максимум 3 затяжки и вырубаются!
спойлер