val9001Тут на работе посоветовал один электронщик-трансформатор или как его катушка ну в общем через щётки от дрели там и не тока-получается как микросварка-он показывал-надо пробывать-но както их в DCT паяли?Не поможет , скока не пробовал- все бестолку , кислота не поможет. Таблетка аспирина и то лучше , но все ровно пайка не держится. Яндекс в помощь , забей пяйка нихрома.
спойлер
Валер посмотри тут Полезные советы по работе с нихромом
Гугль рулез!!![]()
трубочка обжимная есть вообщето) ну или сварка - чтоб навярняка. поять муторно нихром
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Va1eron63 а у меня спросить на работе нельзя было?
Skay От жизни отстаешь
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
elektro763 Паш тебе спасиб от моей жены , довольна как .......
Бамбук сегодня завезли мне , отмотаю тебе и завезу по возможности
elektro763СПС!
SkayАндрюх-сетка зарджавелла а аромка протухла
val9001Валер-тебя в овальном кабинете потеряли...спрашиват-а починил ли ты башку v7?
kvorumС башки сёня повылетало всёсуета блин
спойлер
Собрал V7 , отчет в шапке .
val9001Здоров!Теперь вопрос_а гдеб теперь нарыть людям таку резину?_за рукастость и старанее тебе однозначно жирный + (поставлю с телефона или нет _посмотрим)![]()
спойлер
Вот Вал уже и до машины своей добралси_дааа что ради V7 не сделаешь
воо кстати получилось плюсануть с телефона)круть! PSтам у тя буква пропущена в слове_кнопка
![]()
спойлер
Так задумано
отправлено Тапком с Galaxy W
val9001Всё что не отвалится_всё в дело!![]()
спойлер
Кто знает как найти Володю djvolodik, пропал не знаю кудаДля него две посылки лежит , одна с аромой , другая с акками и головами для VIVI NOVA. Если у кого есть телефон его , скинте мне в личку.
val9001Скинул
спойлер
Va1eron63Поймал![]()
val9001Добренький денёчек!А может не стоит торопиться продавать семёрку?Вот когда придёт твоя новая приблуда и в реалии сравнишь_малоли чтоподстрахуйся
спойлер