Не попал ни в одну аромку );
Вид для печати
Не попал ни в одну аромку );
Всем привет) пришли с фаста smok m65 и аква2
Что то сегодня у всех обновки :nice:
Ну в общем аква два кола 04 кантал 2.5 оправа. Smok в руке как влитой)
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
0.4 ома
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Кнопочки гремят немного%)[COLOR="Silver"]
На акве предусмотрена производителем установка одной спираль, там болтик закрутил и всё. НА орхидее придется повозиться, затыкая лишний воздуховод и проточки.
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
ТЭД А я как домой попаду - скажу, скок я тебе замешаю. Там аромы налито... 10 мл шестерки было и наверн я долил туда 4-5 мл аромы. Оч много короч ) И я щаз просто не помню скок у меня её дома. Я те дал пол пузырька на пробу не потому что жлоб, хотя и это тоже. Просто готового больше не было, а для нового замеса надо: найти эти аромки, это уже сложно :D, замесить, настоять. Кароч, в алхимики я подался )
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Bugor4ik Симпатишно. И скок смог выдает максимум Вт? И там же вродь несменный аккум?
Народ, у кого есть 4G модем от мегафона? Надо потестить на даче связь
Аква пришла чистая без масла и мусора
Хомяк посматривает на smok m80
60 вт? Там один или два акка?
Тада плохо верю в 60+ Вт )
Надо замерять, на экране все что угодно показать может мод. Примеров куча -клопик30, айстик20, IPV 2S. и т.д. врут безбожно на низком Оме