Чего то сегодня видать все заработались, чаще тишина в теме, а я пока на больничном сижу и жду кто чего напишет:xz:
Вид для печати
Чего то сегодня видать все заработались, чаще тишина в теме, а я пока на больничном сижу и жду кто чего напишет:xz:
nexti78 купи генезис. Писать будет некогда ) пока попробуешь разные сетки, разный кантал на разных сетках, разный диаметр фитиля, 1 или 2 фитиля, разный обдув на разных вариантах фитиля... писать в теме.. я работать то не успеваю )
Так я уже с нового года генку парю, Персей обзывается, вот сижу пробую миксовать, по отдельности все супер, а вот миксы пока не нашёл свои, я кстати и на хлопка его пробовал, неплохо скажем так, но на сетке это просто ваще охренительно, жена как попробовала заявила купи мне тож такую штуку[emoji2]
кидаюсь тапками
Все кричат орчид, орчид......Кто продает его?:ok:Куплю
Ну что вот я и накосячил не слабо.. Кто скажет как это дело можно реанемировать и можно ли?
спойлер
Пытался раскрутить его ну и сами видите что из этого вышло.. резьба под пин покоцана в целом атом ставить то чуть искривление есть на несколько градусов. А вот стойка от пина не достает теперь отверстие...
Кто чем помочь может ну или в "архив" его и новый брать .. :( Руки бы мне.. *оторвать* кхм..
Это что за сабж с тела не пойму никак?
спойлер
Покоцал резьбу.
Штанга пина не достает.
Если одеваю 2 о-ринга на купол его не одеть.
Из за резьбы при установки атома у него на 2-5 градусов перекос идет. И намотку теперь почти не реально вставить в отверстие.
Как так умудрился то? Тут мне качется только метчик как вариант, оригена не было, но проблема была похожая, метчик дороже стоил атома, не стал заморачиваться
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Или как вариант выкрути пин и на фумку посади, спасет на время если более парить нечего
Думается работать то он будет но вот как .. чёрт его знает.
Парить будет нормально если тревожить не будешь, но это не вечно ((
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
3-4 раза снять и потом траблы пойдут, далее на ремонт, а мечики такие тут не сыщешь((
Сам хочу купить метчик 7*0.5 но он скатина дороже атома
Около 8$ эт на али, может где и дешевле есть, но это 510-й другие могут и дороже быть