волк точно не буду брать после последнего обзора, что он не выдает той мощности которая заявлена!
Вид для печати
волк точно не буду брать после последнего обзора, что он не выдает той мощности которая заявлена!
волк поднимает от 0,04 ома :bravo: по моему на сегодня никому не по зубам такое , из других боксов кроме
двух батареечных мехов но это реально :bomb: бомба в руках мех на таких токах :pop: может грустно кончится
а волк всё таки плата и не плохая иначе небыл так популярен ;) волчек сохранит вам жизнь или здоровье хотя бы если че, а как известно
и палка :cowboy: раз в год стреляет
D2 - 0.01 не проблема
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
что???? :biglol: на одной то батарейки, у волка батарейки последовательно тоесть 8 вольт
на тк?
Там же речь о фехрали как таковой и сопротивлении намотки 0.04 ома.
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Волк не панацея, при том та же дна его раскатывает как стоячего. Да и врет он. Маркий, крышка люфтит. Не бокс а понты, работает в целом не дурно и смена никель фехраль шустрая. В остальном ни в руке не лежит, да и просто как то тупо выглядит. Это все только мое мнение.
в руке он лежит неплохо выглядит как iphone 4 согласен фломастеры я собственно на дизайн и повелся а ща деньги нужны :ruman: кушать очень хочется
без проблем давай встретимся повертишь понюхаешь и определишся но желательно в новике
дна 200 которая конечно уделает, но вопервых цена, а вовторых не понятно как батарейки менять мне надень 4 штуки надо а там как?
от розетки далеко не отходи :donno: встроеная
100 ватт он выдает тока в путь, физику алексу учить надо, посмотри другие тесты буржуйские
ты говоришь переплачивать O_O я же всего 5499р прошу
ппц Серег у вас на глобусе разводят
Пьяный типа, даже протокол составили....а дыхнуть не дали.....отдали документы и все..
---------- Сообщение отправлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
В протоколе написал что от медосвидельства не отказываюсь.... Грустные стали....
Да уж[emoji2] , ну это не только на глобусе бывает, у меня тоже такое было, правда не помню где
в волке 130-150 ватт край.
Брать его если только тк нужен.
сижу разглядываю волка этого...
по поводу в руке лежит как айфон 4, я по этому с 3гс сразу на 5 перешел потому что 4ка каракатица имхо)
ну и ваши отзывы заставили закрыть страницу фт и продолжить работать)