Привет Никит.
Ну нафиг эту лакричную гадость:D
Вид для печати
Если там был полный набор, то не большая разница за здесь и сейчас
Алиэкспресс
Привет )
В последнее время, при прочих равных (вата, кантал, намотка и т.д.) появилось жжение в горле во время парения. Как думаете, с чем это может быть связано?
Валер а зачем к 100ке зарядка и 4 ака? Там нормально заряжается и так.
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Достаточно и 2ух аков.
Я кстати ВТЦ5 на ИПВ Д2 на работе от компа заряжаю. Зарядка отличная. Пару часов и акк полностью заряжен.
Тут уже писали, но может напишите ещё раз сколько капель аромки екзотик с тонким носиком в среднем нужно?
5 капель закапал в бак и не чувствуется совсем
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Эдик, не у всех по две и более есиги. Что парить пока на зарядке ? Если уж ББ со сменными акками , то уж лучше иметь Акки на замену , чем второй ББ. Я же писал, смотря для каких целей берешь, тут надо смотреть.
У меня две коробки, пока одна на зарядке - другую парю. Если бы была одна, предпочёл бы со сменными акками + Акки в резерве.
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
А у меня Тесла с двумя акками ( встроенные ) и размер малюсенький [emoji12]
Смысл в том, что причин может быть множество.
Посмотри сколько на форуме вейперов со стажем по 3-4 года - ничего, все живые.
Парение тебе эту проблему принести не могло, если конечно ты не паришь дрипки на 0.1 ом на 200 ваттах с дриптипом в несколько милиметров:D
На сколько помню у тебя Ыстик 20й и мело, т.ч. тараканы:xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Совет - пожуй холс или ещё что-нибудь с каким-нибудь успокаивающим эвкалиптом - всё пройдёт:aga: