Доброго утра!
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
Я вот поменял D2 на D4 и мне больше не надо. Отлично заряжает любая из них.
Вид для печати
Доброго утра!
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
Я вот поменял D2 на D4 и мне больше не надо. Отлично заряжает любая из них.
Какие люки ?
Я и говорю не более 10 процентов от ёмкости.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
Хотя обозначение ёмкости на используемых нами аккумуляторах мягко говоря оставляет кучу вопросов, к примеру аккумулятор вазовской малолитражки имеет ёмкость 55иампер в час.
Игорь, запустил я вчера ТК.
Ну я и не сомневался. Как впечатления?
Пока ни как, я вчера это делал уже в 2 ночи, а сегодня бак на работу не взял.
Вечером будем попробывать. [emoji3]
От тайфуна на никеле в восторге. Вези титан! Микрокойл на термоконтроле хочется попробовать.
Может сразу койлы на стали 316
Ну нержавейку у меня платы не держат или это титан?
Титан вези, нержаву д2 не определяет))
А по нержи вроде еще не один мод официально не работает, все пользуют его в режиме титана или никеля.
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Серег, ты думаешь Д2 нержу не возьмет?
Не знаю, спеки по нержи надо посмотреть, так коэффициенты по моему сильно раз разнятся
На Ипв 4 обещают реализовать.
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Титан вези.
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Или колхозь.
спойлер
Фото с КС))
Да 7 мл.
Ну о дизайне ,....
Мне нравится на ТК ваще бомба, хочу акву2 поставить, чревато тем что жена и д2 отберет на фиг...