Sergey63reg спасибо,что записал на оригена.
Вид для печати
Sergey63reg спасибо,что записал на оригена.
Всем привет! Получил недавно заказ от Бакер Флаворс, в числе аромок был пузырёк 50 мл Табакерки, по мне так тихий ужас запах... хотя по отзывам в интернете всё отлично и продавцы подтвердили соответствие, всё по технологии. Если кому нужно подарю, обращайтесь в личку
REZAK63
Привет. Я бы взял 15мл. У меня от BF YCCO и CANAT не плохо шли, а табекерку как раз хотел попробывать, но не было в продаже.
Пообещал уже Табакерку Сергей163рус, сорри кому не досталось...Не ожидал спроса
Sergey63reg
Серег привет. Поделишся 10тю мл. табакерки?
Табакерка зло :)
Поделюсь:)
Ещё около 10 мл моей табакерки у Антона валяется. Если ты его раньше увидешь - можешь забрать - на пробу давал - не пошла ему.
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Антон, кому как. Как добавка она очень даже годится.
Господа кто может подсказать аромку похожую на ТАБАКУМ от БФ, наверное единственный вкус от которого тащусь))), но пузырёк заканчивается, а на сайте нет в наличии. Понравилась горчинка ёлкополыни.
Продам мехбокс на 2а акка производства koresh00.
спойлер
Поигрался минут 15 с мутацией - не моё.
Цена - 1300 наших деревянных (за сколько взял, за столько продаю).
Если нужно вместе с мутацией (оригинал из колхоза Никиты), тогда +1000 (за столько и брал).
Если никому не надо - завтра на аук вброшу связкой.
Sergey63reg - Тайфуна победил))
Ребята кто подскажет как в на орхиде v3 уложить вату что бы не текло так жутко. Сделал кастом топ кэп к4\Колба к4\Низ орхид v3.
кто знает, реально прошить istick 20w?
Валер, фото тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58...ml#post4733525.
Христос Воскрес!