Пробники предлагаю делать на нулёвке, а то будет так: %)
Вид для печати
Я не буду делать пробники, мне некогда вобще
Отдам так, взамен тоже готов принять без пробников, не пойдёт отдам следующим...
неси аромкии и пустую тару, на месте замешивают кому как нравится, Елена наверняка новый сорт вишмаркуи принесет на пробу) каждый раз удивляет сладостями)
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Согласен. Много геморроя.
а ты до штольни вообще доберешься?
А где, когда?
Ну посидеть можно и не только в штольне, я может вообще проездом буду, пока не знаю еще
Последний раз в Штольне очень просили что бы мы организованно делали общий счет, так как им ну очень не удобно записывать\считать по отдельности, столы сдвигаем и они путаются.
кто знаком с newbee?
Салют всем , продаю эвики (http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t78...ml#post6122884)
Ищу гаранта с нашего города !:)
Ну нравится мне вишня+манго+маракуйя)) везде её таскаю (50мл) и всем впариваю)))
Тем более, что можно больше накапать маракуйи, или манго, или вишни, и будут всегда разные оттенки вкусов.
В этот раз хотела маракуйю с айриш-кримом сделать. Если успею, то еще дойду до Миндаля и думаю банан что-ли прикупить. Вообще хотела виноград и лайм (не лимон-лайм, а именно лайм, но там что-то нет его давно, или мне так "везет" :donno:)
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
ничего себе... O_O
а ты не заказывала в БФ банан разве?
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
я тоже замешал вишня манго яблоко, потом еще клубнику добавил... зря... Да простит меня Антон но я еще раз намешаю вишню и я блоко с манго)
Нет, я заказала вишню, манго, маракуйю - большие бутылки, и виноград, и лайм... вроде так как-то (надо посмотреть и уточнить). Но банан - точно нет.
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
я больше трех вкусов стараюсь не делать, а то борщ получается (ну у меня лично пока).
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
О! Нашла - ваниль)), не банан, а ваниль заказывала.
По шоу руму нужно, я приеду обсудить, желание есть))