dunin Серег спасибо поржал-)))))
Вид для печати
dunin Серег спасибо поржал-)))))
поделюсь ка я своей печалью. Вчера гуляя в лесу потерял стик 30вт и субтанк мини. тупо выпал из кармана. Вот так вот.....
Про фуфлобред - тоже подумала, что табачная пропаганда ))
griff сочувствую. Мне клиенты рассказывали, что сабокс 50w находили на лавочке ))... Так что ты не одинок.
Всем доброго дня!
по колхозу БФ информация:
Всё что было в заказе - есть в наличии, готово к отправке.
Счет оплачен 23.10.2015, после оплаты 10 дней на отправку грузовой компанией "ПЭК" (по слухам - около месяца ожидания на всё по всё). Представители БФ стабильно выходят на связь.
Вот электронный чек об оплате:спойлер
Больше новостей вроде нет.
Спасибо за понимание и за ожидание!
кто заказывал на фрутойле тестпак по рублю:
Сегодня связывался с представителями компании - сказали дословно "Добрый день! Заказы идут с опозданием 2 дня. Спасибо за понимание."
Alex_063
Я просто стрим смотрел по всем этим проволкам и что из них более безопаснее, на первом месте соответственно благородные металы ( Золото , Серебро и т.д.) .
Ну а в целом в стриме говорили о том что в принципе все металы относительно безопасны, даже тот же никель.
Просто стало интересно узнать подробнее по поводу парения на серебре, в голову сразу лезут воспоминания о ложках из серебра, о всех нано и микро обогащением серебром.
Типа это же полезно... Вот и заинтересовал этот метал.
Vit9000 а еще бывает такое Аргироз
Пугаешь?))))))
Да всякое в жизни бывает и такое например http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post6097574
griff сочувствую, чувак [emoji17]
Электронная сигарета выбила американцу зубы и оторвала язык
Электронная сигарета разорвала курильщику ноги
Дефект электронной сигареты привел мужчину на больничную койку
Тупо гугл
а вообще это такие пруфы что................. я сам могу десяток таких статей накидать))))
Люди. а кто нибудь видел капельницы-дозаторы с тонким носиком, но чтоб одевалась на ПЭТ бутылку с обычным, большим горлышком?
Комрады ! Где можно купить (у нас в городе) аккумы 18650 на 20А и выше не дорого ?
ну как, на самом деле если парить исключительно на серебре, то вполне себе возможное развитие событий. Именно с этой болячкой связан отказ людей от серебряной посуды.
А так, вот существует персонаж серебряный серфер, а у нас будет реальный серебряный парильщик :D
Как там сходка у вас?