Звони , пока не знаю ......
Вид для печати
я бы оставшиеся 10м супернити забрал бы ))) может супернить из комплекта разберем ?))))))
Всем здаров!
:hello:val9001
Валер-какой из этого кремнезема более жижапроводный не 10 - Шнур кремнеземный "СуперШнур" случаем?Да и почём он у Mihalych0 а то я что то недопонял:donno:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...sc_0816web.jpg
На фото обозначены:
1 - Шнурок бамбуковый BAMBOO Linea Pura Lana Grossa
2 - Нить кремнезёмная Ekowool
3 - Нить кремнеземная толстая (Супер ) 1 мм
4 - Нить кремнеземная толстая (Супер ) 1,5 мм
5 - Нить кремнеземная толстая (Супер ) 2 мм
6 - Нить кремнеземная толстая (Супер ) 2,5 мм
7 - Нить кремнеземная толстая (Супер ) 3 мм
8 - Шнур кремнеземный ШК-1
9 - Шнур кремнеземный ШК-2
10 - Шнур кремнеземный "СуперШнур"
11 - Шнур кремнеземный ШК-3
А его в продаже что то нет давно , он дорогой был .
10 - Шнур кремнеземный "СуперШнур" это ШК-2 , а внутри продета Супернить . Можешь сам сделать :)
Я беру себе 5 - Нить кремнеземная толстая (Супер ) 2 мм , обычно в два слоя мотаю .
Попробуй Ватные Диски , мне понравилось
У меня "Русалочка" производитель ООО"Бумфа ГРУПП"
val9001 "Я самая" ООО «Бумфа Групп»-такой у дочки отжал%)-спс
Принцип намотки как на бамбуке . Я мотаю на ушную палочку , устанавливаю , прожигаю , а потом продеваю скрученный ВД .
ВД нарезаю такими полосками : 4-5 мм
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Va1eron63 Пасстру отремонтировал ???
Убрал с Гермеса две спирали , парить не возможно . Убивает с трех затяжек , дрипка греется как самовар - мундштук губы обжигает . Поставил одну - 0.9 Ом на Ватном диски . Теперь все норм :thumbup:
val9001 А ссылку на Михалыча можешь кинуть? Мне как раз супер нить нужно )
Всем здаров!
Ну что-сваял я спираль на 3 Ома из косички(2 нити нихрома 0.12)на ушную палку- продел ватный диск полоску 5мм предварительно разделив надвое-залил капучино и вперёд!!!Красота!!!Пару навалом и вкус супер-на Ять v1
Отправлено с GT-H9500
Тож штоль попробовать ника перемотать на вате...
На сколько мне известно парить на ватных дисках начали с ганезисов, на достоверность не претендую.
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
мотаю на китайфуне и тобаке не разу гарик не ловил)
может часть спирали не достает до ВД, читал что часто изза этого бывает