Ранее писал что ориентир на первые числа.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Но в наличии есть мои, У Halo на пользовании пара штука была. Может мнение свое сказать.
Вид для печати
Кто нибудь встречал дрипку с непроливайкой, как Ахилес, но с легкой тягой?
Terrible если уложить нормально вату и не переливать то непроливайка не нужна:)
спойлер
Ну в настоящее время у меня origen genesis v2, origen genesis mk2 и origen RDA v3. Все оригинальные, как говорится, с любовью от Норберта:D
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
По мне так лучше продукции Норберта генезисов нет.
Те же паравозы мне лично в сравнении с оригенами показались полной хренью.
Да титан, да качество, да продуманно, но блин не стоит один паравоз 3х оригенов при том, что технически оригены более продуманы и просты в эксплуатации.
А какую жижу посоветуете для дрипки? Не особо дорогую и желательно в Тольятти. Может кто свои замесы продает?
Kolbas1n Попробуй возьми ТЦ "Миндаль" ул.70 лет Октября 56. 1 этаж, там же можешь взять и основу с аромой для самозамеса. А потом как распаришься может через интернет попробовать брать)
Самозамесы я продаю. Если интересно - пиши в личку.
Тебе проще самому компоненты купить и мешать - тут все так делают.
Все компоненты ты найдёшь у Алексея на первой странице по ссылке. Аромы в Миндале в 19 кв. продаются.
P.S. Мешаю тем, кому 18+ :D
P.S.S. - P.S. на всякий пожарный :D
Наконец то спарил бак ятья, на мяте.... Остальные вкусы не идут после аналога....
Есть земляника,клубника,черника , чай зелёный, арбуз и прочее .включая разную табачку...но смог тока мяту выпарить....почему?
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
От остальных кашляю....и задыхаюсь
..вся жижк 6мг
ТЭД, привет.
Заглянул в подпись - увидел Эрла.
Вроде бы и твой отзыв о нем когда-то видел...
Дашь ссылку? ...или повторно охарактеризуешь?
( А то он ко мне едет, а я уже "очкую" - справлюсь с ним или утону ...)
Спасибо, познавательно :D
Сам бак понравился.Устранил протечку... попробовал понравилась регулировка воздуховода в остальном.....
мне не понравилось.... Геморрой с укладкой ваты...под опреленым углом.
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Отдам даром новичку новому с сегодняшнего числа самовывозом...ну или махнул бы на основу.... Старичкамс))))
На данный момент ять и сабтанк....рулят. Охота Оригена попробовать....но пустой пока.
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
150 мл