Валера это не мне, я скинул новичку твои тесты и твои записи, ну вот интересно у него было узнать именно об этих:( извини.
Вид для печати
В шапке про хг2 нечего нет. добавь.
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
А ХГ2 плохие акки???
ТК на кантале :)
спойлер
Halo эт аджой какой нить? )
waylander ijoy asolo :)
ТЭД 80$
:hello: Соседи, кто любит табачку - милости прошу!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74426.html
Выхлоп одного флакона - 50 л жижи. %)
Конечно про абсолют!
Полтонны жижи для Тольятти :D
Лол, Silverplay, после промывки в Фэйри, стал толи Suerplay, толи Slierplay... хотя до промывания я гравировку не рассматривал. Сразу вспомнил середину-конец девяностых и кроссовки Sprindi... или Adibas
Только вживую ) Фотика нет, даже на телефоне.
Так, у меня уже паника. Два дня парю новый (а новый ли?) бак, с мерзотным вкусом толи пластика, толи резины. Пробовал три жидкости с разными ароматизаторами, результат один - дрянь. Была мысль про неправильную тару для основы. Замешал новую основу в новой чистой таре - херня, давай еще раз. Подозревал бак, точнее то, чем его покрывают после/в процессе производства - промыл в кипяченой воде с Фэйри, затем просто в воде, прожег спираль и сменил вату - тот же е**ный вкус.
Завтра нужен кто-то с чистым баком или дрипкой, проверить мою жидкость - есть подозрение на компоненты. Я сам приеду куда скажете и постараюсь не отнять много времени. Помогите господа (или дамы), а то это уже гребаный детектив. Ненавижу детективы :yack:
UPD. А еще, в идеале, кто-то с IPV D2, посмотреть батарейный отсек.
Velvet Grey, если бак новый - его желательно прокипятить в кастрюльке, предварительно сняв о-ринги и присутствующий пластик, т.е. кипятим только металлические части. Все остальное - резинки и пластиковые причиндалы, замачиваем в спирте. Металл после кипячения тоже промываем в спирте.