Да пока учёба ещё , да калым по прошивке ММС - жалко не регулярный [emoji19]
Вид для печати
Alex_063 видео тоже видел, но вот там тока как припояли Акки, а вот как собрали НЕТ. Родные Акки на 50е меньше стандартных 18650, а места совсем нет.
По 20е, у тебя акк припаен или можно легко менять без разбора на ходу ? Если припаен , то это не сменный получается ....
И я про тоже, припаять это быстро, а вот сделать сменный акк это другое))
Погодите малясь. Сфоткал сравнение родных айстиковских акков с HE4, разницу сами увидите, ее нет. Насчет сменных на полтинник я не говорил, там только замена.
Вот когда попробуешь собрать с 18650 - напиши. Айстику 50 уже почти год и он из популярных ( очень много на руках ), и что то я пока не видел чтоб там просто поменяли Акки на 18650.
Вот тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t65...ml#post5278226 , там все расписали, но главное - лучше не трогать
Обязательно напишу. Осталось только дождаться дисплея. :)Вот фотки. На первой сменка на 20-ке, га двух других сравнения размеров акков:---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------Глянул тему. Там не всё расписали. Вся проблема - это придерживаться стандартов. Ни шагу влево, ни шагу вправо. Свои мозги подключить не судьба, как я понял. Ну чтож, пущай еще поищут выхода, из стандартов. :)спойлер
Я думал ты про быструю смену акков((
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Hier you))
Не, быстрой смены акков в данной конструкции не получается. Самое быстрое - это открутить два винта, откинуть аккум, засунуть свежий, закрутить. Видел с
какой-то мод с откидной крышкой (отщёлкнул, вынул, защёлкнул), не вариант. Хреновый контакт получается, засечет шарнира крышки. Чем хуже контакт - тем быстрее разряд, да и, не желательный нагрев аккума.
Мне так то по фиг)) Жене парить, закажу наверное ей эвик мини, сравнить хочу))
Всем добрый день.Возникла проблема с зарядом субокса.Сегодня попытался зарядить в машине через прикуриватель с переходником.Экран бокса заморгал,появилась смазанномть экрана.Вытащил его с зарядки,вынул батарейку.Бокс работает,но на зарядку в машине не ставил.Попытался зарядить дома от компа,на экране мигает полная зарядка и зарядка не идет.Кто-нибудь сталкивался с подобной ерундой?Ваши мысли?Пришлось покупать зарядник для батареек отдельно.
P.S. в отдельной теме никто не смог ничего ответить.Может здесь кто-нибудь сталкивался с подобной ерундой.
Дело в микро usb порту, думаю.