есть какая нибудь кодовая фраза для получения бонуса?)
Вид для печати
virself Спасибо большое.
Мне клиенты как раз Миндаль и Алтын очень сильно нахваливают. Поэтому вот как раз в Миндаль и собралась сегодня.
В окее в 8-м работаешь?
Скидка для форума в миндале так и говорите
nexti78 нет, на Борковской.
virself :D
FaioПроверьте личку
virself про клон сабтанка - что привозят, то и продаем.
Уж простите нас, грешных ))
Faio
а я чо, я ничо, я сам такой заказал :)
Купи пг и вг , смешай как надо в %-м соотношении, вот те и нулевка
VitekTLT я работаю в Окее на Барковской, и именно там покупала раньше, и там же от своих купленных жидкостей и давала пробовать клиентам. Особенно новичкам. Как им определиться какую крепость выбрать? Если я парила раньше 12-ку, то, дав попробовать, достаточно легко было определить: если жижа кажется слабоватой, то берём 18-ку, если крепкой - то - 6-ку или 9-ку.
Потом купила мужу сигелей, а себе забрала его айстик. Взяли два сабтанка. И на сабтанке мне уже лично и 9-ка кажется крепкой. У нас в Окее на тот момент не было в наличии основы 6 и 3 мг. Пошла в Капитал и купила там 3-ку.
И вот как раз в тот день и словила нагоняй от управляющего: "Ты как маньяк всё скупаешь! ТАК НЕЛЬЗЯ!"
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
VitekTLT да и не было у нас на этой фирме нулевки вообще, мы уже замучились просить начальство.
Основа-то и то недавно появилась.
nexti78 Ну вот как раз и собираюсь взять пропиленгликоль и глицерин и ослабить тройку.
На победы 50А литр ВГ 250р. литр ПГ 350р. Если делать замес 50/50 то в итоге два литра нулевки за 600р.
nexti78Спасибо!Цитата:
На победы 50А литр ВГ 250р. литр ПГ 350р. Если делать замес 50/50 то в итоге два литра нулевки за 600р.
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
virself ну на егошке 2,5 года просидела, - ничего не перекрыло.
А вот на низкоомном парении недавно. Это да: тройка кажется как 18-ка наверное))