val9001 у тебя же на сходке вроде такой же был.
Вид для печати
val9001 у тебя же на сходке вроде такой же был.
Получил сегодня с фаста
https://www.fasttech.com/p/1922400
https://www.fasttech.com/p/1722802
от качества изготовления обалдел.
Если бы мне продали как оригинал, я бы никогда не догадался что это клон.
Первый раз увидел клоны такого качества.
Alex 75 я ж говорю попадаются нормальные :)
БФ хотя бы запустился, только вот из за краски парить его было невозможно:(
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Валер, мб у тебя о5 контакта нет, как с моим атаманом?
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Мультком тестил?
Контакта не было из за покрытия , шкурочкой прошелся - все появилось . Подробно будет в мини обзоре с фото .
Получил Origen Genesis V2 и мини обзорчик решил нацарапать .
Внешний вид понравился , НО не обошлось без косяков , киты просто так не могут сделать чтоб без напилинга .
1 Резьбы китайские , в одном месте пришлось пройтись шкуркой - была острая - руку порезать мона .
спойлер
2 Верхняя часть похожа на нержу . Заглушки ( которые перекрывают отверстия ) и нижняя часть из алюминия ( дюраль ? ) . Нижняя покрыта порошковым покрытием ( видать под оригинал косили ) - в итоге не было минусового контакта и бак не запустить . Пришлось опять брать инструмент и снимать это покрытие
спойлер
3 На площадке 4 отверстия под сетку\вату , два 2.89 мм и два 4.34 мм
спойлер
4 Резьба на коннекторе прослаблена , бак болтается на мехмоде пока до конца не закрутишь
5 Жижи входит 3 мл !!! , а не 4 мл как китайцы пишут ..
спойлер
на оригинале 3мм и 4.5мм
Я у себя рассверлил до 3.6мм, потому как путем проб и ошибок пришел к тому что самая вкусная намотка это 3мм фитиль. Если привезешь мне чтобы я тебе сетку поставил то я либо рассверлю так же либо поставлю 3мм фитиль в 4.3 отверстие, но тогда возможно протечки если будет лежать на боку.
val9001 дак и не должно, я тож когда на вату мотал делал 3мм внутр диаметр спирали и ставил над 4.5мм отверстием. Вата разбухла и закрыла всю дырку. Сетка другое дело, там должен быть зазор, а это либо в большую дырку ставить с большим зазором и без держателя либо тонкий фитилек делать, а это уже не тот вкус, не та подача, так что нуна немного рассверлить :)
Прибыл Ванька с последней прошивкой и дрипка патриот.
Отправлено с моего Vega через Tapatalk
dunin Какая шкурка я :xz: , что дома было , то и взял . Сначала покрупней , потом уже мелкой прошелся . Надо снять порошковое покрытие до метала . Проверял мультиметром - один щуп на коннектор , второй на площадку с отверстиями , показания ( сопротивление ) должны быть ближе к нулю
спойлер
val9001 на оригинале 4мл влазит точно, проверяли.
Cтоит брать?
Р.С. Вот смотрю на Origen и bf99 и никак не могу выбрать из двух березок. На bf99 написали 2 мл. влазит, мне маловато оказалось... Теперь перевес на стороне Origenа... Но мне не к спеху, все равно сертификат с денежкой у китайцев завис намертво, походу до конца праздников. Двух генок не охота брать - захламлять квартиру:D. Может еще чего посмотреть?
alnosik bf я не стал бы называть генезисом, он все таки больше под вату. А про клон оригена еще тлком ничего неизвестно. Те кто получили еще не опробовали его нормально.