Лен, в Стиках, начиная с полтинника, из-за своей незащищенности вылетает вылетает (сгорает) силовой ключ. Возможно на "сотках" они его помощнее стали ставить, но это все равно настораживает. До поры, до времени, как говорится. :)
Вид для печати
Лен, в Стиках, начиная с полтинника, из-за своей незащищенности вылетает вылетает (сгорает) силовой ключ. Возможно на "сотках" они его помощнее стали ставить, но это все равно настораживает. До поры, до времени, как говорится. :)
Имха, плата Д2 из китайцев дешёвого сегмента лучшая, как для геноводов, так и для бакоюзеров:D
Точно Серег, ваще ноу проблем с ним))
На D3 таже плата, ток добавили режим понижайки еще.
Интересная дирпуля от Гиков: GeekVape Tsunami RDA Atomizer - $29.90
Не выдержал пластик между конектором и батарейкой?
да не, там только минусовой провод отпаялся от коннектора.
ну мне самой тоже же хочется попробовать хоть что-то сделать, а то куча модов, и почти все (за исключением одного) требуют смены коннетора))
Что уж и попробовать нельзя на каком-нибудь подопытном экземпляре? Тем более, что он уже по сути устаревшая модель (и давно). Ну не выживет после моих экспериментов - тебе отдам на запчасти. :D
Кстати, знаешь что бесит: у всех коннекторов диаметр 22 мм, они при установке будут перекрывать винты на крышках модов. Вот, думаю может их (эти коннекторы) "подредактировать" сверлышком? Зажать в тисках и в некоторых местах убрать лишнее)))
видел) слежу за ней уже с месяц как в паблике ее показали, у алекса уже есть, ждем обзор, а так на али уже можно взять 2200, думаю пока заказывать или нет, все таки с гб хотелось бы что бы поинты потратить.
п.с. Кстати у нас в тлт кто провода на Рх. Сможет перепоять и сделать термоусадку как в дневники в записи у меня , не в курсе не кто?
Угу, только сначала выкручу тот, который там и пройдусь по нему дрелью)) (сейчас просто выходной, и спина болит, и лениво. Потом, попозже).
Коннекторы заказала вот такие (так что там будет куда припаять минус)
спойлер
Я, знаешь, Саш, что ещё подумала: может со стиками мужниными вообще и не заморачиваться со сменой коннекторов, а поменять этот чёрный изоляционный ... как его...
спойлер
И заказать именно вот этих муфточек черненьких побольше (про запас) (ну или как они правильно называются).
Саш, он открутился наполовину, и эта шляпка (верхняя крышка коннектора) выступает над крышкой мода на несколько мм). Ну я его, канеш, разобрала. И пока разбирала дивилась: и как ты умудрился закрутить винты на верхней крышке-то? Там их крышка коннектора немного перекрывает. В общем, ты - талант :nice:
Проводочек беленький болтался в воздухе. Я сначала вообще не поняла откуда он отровался, потом увидела, что на боку у коннектора есть место припоя, поняла, что ты туда его припаивал. И ещё раз поразилась - ну ты даёшь: впихнул невпихуемое )))
Я б на твоем месте меня бы послала за нормальным коннектором )))
У сотых стиков коннектор будет перекрывать винты больше (ну это понятно по тому, как там бак накручивается: бак перекрывает винты на крышке весьма заметно)