O_O
Так мне еще повезло? ))))
Вид для печати
Эксклюзив такие баки только у меня и
apsedov
Интересно как вкус от девайса зависит, одна жижа на Оригене орехами кажется, а на Яте как лимонад Саяны
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Елен, отправил тебе в ВК заявку в друзья
На счет вкуса не могу ничего сказать. Но RBА+ без проблем мотать. Все очень и очень удобно. И вкус очень очень насыщенный , если правильно научится укладывать вату. За что отдельно спасибо Сереге (SegaDe). Ну и как показала практика, дрип тип тоже играет хорошую роль на вкус. Но с RBA+ базой у меня не было никаких проблем , не смотря на то что это первая моя обслуга и я впервые в жизни ее Мотал. Очень удобная )))))))
Хотя для меня и Т3S и прочая мелкотня легка в перемотки))))))
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Я кстати завтра буду делать заказ с фастека.
RBA+ тоже буду заказывать , хочу ее переделать под сигаретную тягу. Ну и плюс ко всему , переделаю родной пин в kbox на подпружининый.
Вот ссылка на RBA+ базу https://m.fasttech.com/p/2551300
Да я не про намотку спирали, и не про укладку ваты, - это действительно не сложно. Я про откручивание верхней крышечки с юбочки. Об этом еще Кирилл (жорж батарейкин) в своем обзоре упомянул: слабо накрутишь - остается на воздуховоде, туго закрутишь, - фиг скользкую открутишь.
И это - только крышечка на юбке. А еще и юбку в базе (которая не плюс) откручивать. Скользкую.
У самой базы нужно переделать нижний воздуховод.
Вместо родного, установить туда от Т3S к примеру, тогда сама сигаретная тяга станет более тугая, говорят что становится такая же как и на Тайфуне.
Родную базу ковырять не хочется, по этому заказываю доп. Ну а если что не получится, запасная база лишней не будет. ))))
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
а что со сходняком?
Понятно... Теперь буду ждать, когда ты переделаешь и дашь мне тоже попробовать, чтобы ощутить разницу (хотя же есть кольцо регулировки обдува, но я так понимаю, что тебе в нем что-то не нравится, раз ты решил заказать доп.базу).
Конечно, не будет лишней запасная база. Надо тоже заказать, - у мужа на его базе стала гулять минусовая стойка, того и гляди отвалится.
И ещё шальная мысль пришла - заказать несколько штук и намотать их (как испарители). :D - на что только способно моё больное воображение))))
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------
Вить, на пятницу запланировали. Я не приду, - работаю (увы...)
Игорек мех шик вообще.:hello: