Я постоянно на нем парню - нравится. Мягкий, практически не имеет запаха. Пробовал еще Мерк и Шанхайскую сотку - эти мне не понравились.
Вид для печати
У меня пузырёк есть куда сливаю неудачные замесы " коктейль жадность", тут состав наверно такой же, слить все остатки)))
убрал с себя от туда из записи, да не , просто думал тот лучше , Серега63 описывал свое мнение о никотине, блин куда сохранил не помню:( думал тот лучше, вот и спросил тут
Sergey63reg ясн, т.е. алхим оптимальный вариант , блин но 650 р + 300 доставка, нее ладно уш кк нить перебьюсь:), так то я делаю 1 или 1,5 крепость, думаю разницы особо не будет
ну что то началось, нормально же общались)
на егоТе вообще кстати нормально 18мл зашло, на дрипке ад вьетнам магадан... анрил, для меня жосткий перебор... 4 затяжки и головная боль обеспечена)
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
ну что то началось, нормально же общались)
на егоТе вообще кстати нормально 18мл зашло, на дрипке ад вьетнам магадан... анрил, для меня жосткий перебор... 4 затяжки и головная боль обеспечена)я в это время мусу джалиля разглядывал, а так если собираться я всегда за только сообщать раньше...
Да ничего не началось, я пошутила просто. И правда: страшно тебя спрашивать, потому что просто БОЮСЬ, что тебе не понравится. У тебя же всяких жидкостей много очень, ты и там заказываешь, и сям... Поэтому и страшно - кто я такая вообще против маститых мастеров))))))) Потому и так написала.
а гринфог аромки в алтыне есть?
Отправлено с моего Ixion X250 OctaVa через Tapatalk
AizeN63 были
в миндале точно есть
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
репзя, кто подскажет, на форуме время показывает на час больше чем у меня на часах, часы надо было переводить?
спасибо, клон молока есть на гринфоге, хочу попробовать, :) ( я по старику шас работаю туда проще заскочить вот и спросил:))
Отправлено с моего Ixion X250 OctaVa через Tapatalk
Ребят, когда сходку планируете? Хочу прийти :)
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk