S_autoЗдоров Сергей!
Ага-сёдня тока трек получилкак приедет так тест выложу-нутром чую-непрогадал
![]()
спойлер
Доброе утро!
Надо позавтракать...![]()
спойлер
elektro763Я пахал как негр-дайте поесть нормально![]()
спойлер
elektro763Всё пора завязывать кишки-в узелкиКушай на здоровье,труженик ты наш
![]()
спойлер
Блин Валер с такими красавцами можно и медвежью болезнь запросто получить
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Кто что подробного находил по моду eVic от Joyetech,дайте ссылочки плиз.Хомяк с поводка рвется,и кричит пох мне все,но хочу
elektro763Мож это http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19784.htmlКто что подробного находил по моду eVic от Joyetech,дайте ссылочки плиз.Хомяк с поводка рвется,и кричит пох мне все,но хочу
спойлер
elektro763 Паш на него колхоз собирают , вступай пока не поздно http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t19...ml#post1351007 2600 + доставка 200
Смотрится красява !!!!!! Но что то много понапихали туда , а вот что там за плата и как работать будет не где не пишут. Настораживает максимально 5.0 В
Пошел по моим стопамЯ пока придушу малясь Хомяка , мне еще Ванька не пришел
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Там стоит один акк - значит повышайка .Такой мощи как на Овалах не будет . думаю будет работать как : Zmax \ VAMO на одном акке и Варя![]()
alexus-samaraЗдоров Алексей!!!
Тады удачи вот у нас есть первопроходец-вот тогда поглядим и решимТак что с очень большой вероятностью буду колхоз собирать.![]()
(плюшки как в сейфе![]()
)
спойлер
Во в одноклассниках вычитал
Муж говорит жене: - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уё*ывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает: -Длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недо*б составляет 42 км 345 м. Или до*бывай или у*бывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: - Чего так низко оценил? Муж : - Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб. Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: - Ты чего, а**ела? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня? Жена: - Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.......
Вот и живи с такими![]()
elektro763Ано это нам надо?Вот и живи с такими![]()
ВОТ это надо![]()
![]()
спойлер
Почта России опять чудит . Теперь чтоб проверить - надо код ввести . И прогу trackchecker пришлось обновлять до бета версии