сегодня весь вечер парил с фитилем из бинта, он стал похож на негра, а по отзывам должен был неделю чистым , беленьким быть, что я сделал не? (кроме черноты притензий нет, вкус намного лучше!)
сегодня весь вечер парил с фитилем из бинта, он стал похож на негра, а по отзывам должен был неделю чистым , беленьким быть, что я сделал не? (кроме черноты притензий нет, вкус намного лучше!)

Все не так сложно, полгода мягкой ненавящевой обработкиПросто показывал, рассказывал, давал попробовать, а потом сам бросил курить, показав тем самым, что это работает, объяснил что это вкуснее, безопаснее, для окружающих не так противно... короче все плюсы электронки, главное ни на чем не настаивать, а давать информацию и не торопиться, человек сам для себя сделает выводы
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Жижи у меня достаточно светлые, можно сказать прозрачные, парю сегодня 2,3Ом на 3-4,5В. Вроде все в норме... А фитиль черненький![]()

Перемотал сегодня Фараон , поставил бамбук - но другой (я кому то давал его). Первый раз на нем мотаю , он чуть тоньше и не такой белый как бал до этого . Вкус после супершнура совсем другой - спираль старую оставил . Жижа светлая -как вода , но бамбук после двух заправок стал светло коричневым но вкус остался прежним . Так что парю и не парюсь![]()
Последний раз редактировалось val9001; 09.12.2012 в 11:15.
да и я не растроился, просто не ожидал, послежу недельку, если вкус не поменяется, то и заглядывать в следующий раз не буду.
интересное дело, бинт практически до суха выкуривается, только потом появляются признаки гари, на ШК2 раньше приходил,когда фитиль был еще достаточно пропитанным. Может в этом и причина темного окраса
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Доброе утро всем! Наконец то более менее выспался![]()

Logan Прив !! ты спрашивал про Vivi Nova mini ??? У меня новая лежит от Дмитрия + голова на 2.4 Ом
Последний раз редактировалось val9001; 09.12.2012 в 13:13.

Доброго дня!!!
![]()
спойлер

val9001
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!А что остается делать ???? если все мани на полет в космос потратил , теперь ХОМЯКА не только туда засунешь чтоб даже не вякал
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
elektro763А то!!!А готовится весьма основательно,даже ресивер для приема спутникового тв новый притарил
Последний раз редактировалось Va1eron63; 09.12.2012 в 14:56.
спойлер

Продам :
Клир СЕ5 1.8 Ом - 180 р. головы можно менять - подходят от Vivi Nova mini "Corsair"
Vivi Nova mini "Corsair"
Прозрачный черный Танк Vivi Nova ёмкостью 2,8мл.........................1шт
Головка сопротивлением( установлена )-1,8ом........................1шт
Головка сопротивлением-2.4ом........................2шт
Дрип тип Чёрный...................................... .....1шт
Подарочная упаковка.................................. ..1шт
цена 350 р.
![]()
Все новое
Последний раз редактировалось val9001; 09.12.2012 в 23:16.
хомяк срвался с цепи, слабо жаба его держала за поводок

Последний раз редактировалось val9001; 10.12.2012 в 00:02.
от такого описания и отзывов слюнки текут, но жаба пока держит верх
Привет соседи.
VISION Eternity Rebuildable Atomizer Kit [Vision-1] - $22.90 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
eGo Variable Volt/Watt APV V2 (Only Body) [D-B4 APV] - $39.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
минус 20% и плюс бесплатная доставка EMS и я ведь вас в колхоз звал с неделю назад....
Кстати с завтрашнего дня там опять скидки и вот такая штука должна появиться Joyetech eVic Starter Kit - $104.25 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail