val9001Здоров Валер!!!astat Сергея не знаетastat что молчишь ??? Сергей теперь доволен ???? Парит наконецСергей(показал ему как картомы заправлять) на 2ой базе работает а Александр(astat)на 1вой - да х/з-я его вижу тока по утрам почти а сам мотаюсь то на 1ую то на 2ую базу-замотался
![]()
спойлер
Va1eron63 Валер здарова, ты же на связи с чебурашками, узнай плиз останутся ли на момент прихода 510ВВ такие атомайзеры:
Комплектующие : Обслуживаемый атомайзер Bully от RainbowHeaven
Комплектующие : Клиромайзер Vivi Nova mini
Комплектующие : Обслуживаемый атомайзер (бак) b-52 из нерж. стали.
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
или лучше забронировать?

LoganЗдаров!
Да надо позвонить чебурашке завтра и узнать чё бум там и када
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
LoganВсё-отписал Денису http://ячебурашка.рф/ бум ждать ответ
спойлер

А у Димы что то все хапают Обслуживаемый атомайзер Venus он на Чебурашке тоже есть и цена одинаковая

val9001900рэ...однакоА у Димы что то все хапают Обслуживаемый атомайзер Venus он на Чебурашке тоже есть и цена одинаковая
спойлер
и мне кажется дороговато, да и к картриджам-танкам возвращаться не хочется
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
хотя внешне зачет, в подарок самое оно

LoganОй не хотся-да я их и не пробывал-фууу пронеслок картриджам-танкам возвращаться не хочетсяВ хорошем смысле
![]()
спойлер

val9001Мундштук-железо?дрипка
спойлер

val9001В клетку его-в клееееткуууу!!!!!НЕТ , ВСЕ , ХАРЕ !!!!!!! ХОМЯКА на цепь и намордник одеть
![]()
спойлер
да уж, впереди зима, морозы, приложишься вот так к металлическому мундштуку и бросишь не то что курить, но и парить
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
ох, беда, сели все акки, достал Его с клиром, совсем не то...
технари, вопрос, у наших акков есть эфект памяти?
я не технарь но насколько знаю эффект памяти присутствовал только в Ni-Cd и Ni-MH аккумах.. у нас литиевые.
Они только глубокого разряда боятся или перезаряда.
Так что если не разряжать под 0 и потом не хранить в таком состоянии прослужат долго.
---------- Сообщение отправлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:24 ----------
да не говори, у меня вот тоже валяется дома, незнаю куда деть её )) бестолковая вещь.