elektro763У него похоже с хомяком,произошло тоже что и с хомяком у меня в подписи
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Вот собирают мнесистемный блок
Ну иLogitech WebCam C525 (960-000723)
http://www.compass.com.ru/Start.asp
Последний раз редактировалось Va1eron63; 04.12.2012 в 22:15.
спойлер

Последний раз редактировалось val9001; 04.12.2012 в 22:25.

val9001Доехали!!!СПС тебе!!!там 30рэVa1eron63 К тебе подарки доехали ???? там 20 р. вам с Серегой сдача ( по 10 )за что такое счастье
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
val9001А то!Мож хватит лет на 5?х/з мож на 3-2-1-???В космос когда полетишь - позовешь![]()
спойлер

Истину глаголит
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
по 10 каждому , на троих . Значит Андрюха свои туда засунул. Лижка за пересыль
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
elektro763 Паш, что у нас теряется при плохом контакте на акках ?????

Привет земляки, давайте знакомиться) Алексей... вторую неделю вот пробую, его с. Сорри если тема была уже, в миндале есть чисто ароматизаторы? готовые ж. не интересуют)

Да, есть конечно, но с дуру заказал 6мл виржинии табачной, а она что то уже так приелась... а заказывать заново что то ну оооооооч влом.

Буду рад вступить =) Спасибо за предложение, чего греха таить, попробовать не откажусь, я так понял от меня требуется пузырек с жижей? у меня пузырьки 10мл. а где "капельница" находится))) поищу 6 мл. 10 многовато для пробы.

Как я понял ты табачку паришь ??? Я ее не парю , а в на личии есть , отдам в пузырьках . Есть и жижа готовая ( пробники 6-10 мл.) и арома кажись .
да не то чтобы я прям табачку) просто с нее решил пробовать, брал в миндале сигара-вишня , тьпу тьпу тьпу.... аж першило в горле, от химической вишни) а вот виржиня табак ничего так, мило, горелая карамелька. А где можно встретится чтобы забрать.
автозаводской 17 квартал.
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
я и сам куда надо подойду, если что, у какой нить достопримечательности)) мнеж надо))