думаю и у меня получится на встречу, опять же форс мажор бывает... а так я тоже за
Отправил с телефона
думаю и у меня получится на встречу, опять же форс мажор бывает... а так я тоже за
Отправил с телефона
Китай не спит !!!! очередная новинка Anyvape CVI-2 или Вот
Плата от Z-Max'а,режима 8 нет.Режим только один-RMS.Всё остальное-зедковсое.
На фото в середине (красный) первая версия с OLED экраном (Zmax & Sigilei ) . Во второй версии экран как на eVice
Жалко что одна кнопка как на МаксахВсе таки три намного удобней
Последний раз редактировалось val9001; 20.01.2013 в 01:36.
по описанию вещщь! теперь надо дождаться отзывов и цену
Отправил с телефона
А как вам вот такая "несантехника":
iTaste MVP Body [C-C5 iTaste MVP Body] - $53.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
По отзывам - так это Zmax\VAMO в режиме RMS. плата от Zmax стоит .
По ценам - вторая версия и выпуск начинается на последней неделе января . Первая версия на alibaba.com ~30 бакинских если брать от 10 шт.
Из всех стиков тока Овал V6 по душе пришелся
на счет встречи в баньке числа так 26\27.01 ???????????? Пишем кто пойдет и желательно предложения по числу и времени , так как надо заранее заказывать
1 val9001 - в любой день и время
2 Logan
3 elektro763
4 Kortes - 27.01 после 16.00
Последний раз редактировалось val9001; 20.01.2013 в 02:05.
Всем здаров!
Пробники от ales777 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html Основа ТАБАЧНАЯ 12 мг/мл![]()
готовы - буду раздовать-спеши народ![]()
спойлер
Всем привет !!! Валер как тебе основа табачная ???????
elektro763Да нее это первые адекватные клиенты-но вам исчо осталосьVa1eron63 Валер судя по картинке нехило тебя с них торкнуло
val9001Ток начал пробоватьВалер как тебе основа табачная ???????некада било-мне нраца а там кому как-вкусы юля разные у всих
![]()
спойлер
S_auto
Да хз как - я ж токма могу гривой кивать-нраца-не нраца-вкус особенный те проще у Алексея взять на пробу а там решишьВалер, напиши плиз по русски, как основа реально!
спойлер
Va1eron63 ты что молчишь на счет встречи ??????
val9001Да скорей всего найн-обстоятельства-я те пробники передам-там раздашьVa1eron63 ты что молчишь на счет встречи ??????
спойлер
В теме про Ваньку интересные замеры выложили Вот
Эх! Попариться бы с пивком
Эх! Бухнуть бы с парком
Доброе утро! Сообщил жене о намерении пойти на встречу в баню, теперь мой поход под большим вопросом, вот вам и форс мажордо суботы есть время поуговаривать, точный ответ будет ближе к пятнице
Отправил с телефона