завтра определимся и скину в личку, да и деньги сразу переведу
Отправил с телефона
завтра определимся и скину в личку, да и деньги сразу переведу
Отправил с телефона
Доброе утро Тольятти!
![]()
спойлер
Паша elektro763 , Санек Logan !!!!! Посыль пришла , после обеда получу
djvolodik Диме написал чтоб твой заказ с моим отправил
Последний раз редактировалось val9001; 29.01.2013 в 16:08.
Паша elektro763 Твой Ванька понравился , цвет классный . Кнопки не как у меня , а пластмассовые под цвет корпуса.
Vivi Nova Short короткая прикольно на Ваньке смотрится. Из нее можно сделать с двумя баками Duble Vivi Nova Short внутри головы идет плюсовой провод . Тока ни как не пойму как перемотать спиральНо это разберемся
![]()
В шапку выложил обзор Duble Vivi Nova Short
Наши руки не для скукиРазобрался я с Vivi Nova Short . Это нижняя часть Duble Vivi Nova Short!!! если взять верхний бак , то можно спокойно собрать полноценнуюDuble Vivi Nova Short. Вместо силиконового колпачка на голове стоит металлический , внутри идет плюсовой провод для верхней колбы . Если использовать в коротком варианте , то провод спокойно можно убрать и потом поставить если надо . Намотку менять не стал , вытащил шнур и поставил Бамбук в две нити . Ванька показал 3.5 Ом , на 8-9 W полет нормальный. По вкусу мне больше понравилась чем большая VIVI NOVA .
На счет Duble Vivi Nova Short все вопросы к Logan , я не брал .
дабл вива нова Вещь! Пока времени нет менять намотку или фитиль, парю на дефолтной, пара море, вкус тоже есть, но не совсем то, что нужно, думаю на бамбуке должно исправиться. накуривает ооочень неплохо, тяга как раз по мне, не тяжело и не со свистом. Остальное вечером напишу, когда намотку заменю. Пока что даволен покупкой
Отправил с телефона
elektro763 А ты что молчишь ??? Твоя душенька довольна ????![]()
Мне вот тоже вивинова мини приглянулась. Пока у своей колбу не разбил - вполне доволен был. Отличная вещь. И тяга средняя.. и пара много со вкусом. А то что она мини - очевидный плюс. Я все равно с собой всегда пару акков и бутылёк с жижей таскал. Так что лишний раз залить не проблема. А в варианте Мини ВАМО + Вивинова Мини думаю очень неплохо будет как выходной (читай - НЕ домашний) вариант.
По намотке интересно, меняется так-же просто как на обычной вивинова? Или танцы с бубном присутствуют?
Мы говорим не про Vivi mini a про Vivi Nova Short ( короткая)
У меня еще есть Vivi Nova mini "Corsair" и бак на 3.5 мл Vivi Nova( у Дмитрия так назывался , аналог Vivi Nova набора) , ими тоже доволен . Но намотки менял везде сразу , пять минут работы . На всех кроме Vivi Nova Short протачивал паз под толстый шнур .
![]()
Последний раз редактировалось val9001; 30.01.2013 в 00:37.
всем превед!посмарел щас фотку Duble Vivi Nova Short - это что-то двухэтажная
офигеть
Duble Vivi Nova Short, красивый вариант новой Виви Новы, фитиль толстый, сопротивление каждой головы 3,6 Ома, диаметр 19 мм, высота 48 мм. Может использоваться как одинарный и как двойной бак. При использовании в двойном варианте общее сопротивление получится 1,8 Ома, хотя основная функция испарителей с двумя независимыми баками - возможность смешивания жидкостей с разными вкусами.