кстати, совсем забыл в очередной раз сказать Спасибо Дмитрию (Миндаль) за скидки нашему брату! Порекламирую немного его отдел: искал для жены какой нибудь вкусный миниатюрный атом на маленький акк аля сигарета с датчиком затяжки, посоветовали клиромайзер Kanger g5 (не обслуживаемый, но 70р.), вкус, пар, тх все на месте, я даже не думал что от этого акка можно такого добиться! К сожалению ошибся сначала с сопротивлением (1,5 Ома не тянет акк, типо кз), но 1,8 Ома завелась! Советую, если у кого остались такие акки
Отправил с телефона
Сегодня случайно из шприца брызнул жидкостью 12мг, попал на лицо (между глазом и бровью), по привычке протер салфеткой и успокоился, через пару минут начало щипать пришлось пойти умыться. Задумался, от чего же это...
Отправил с телефона
Валера уехал, такая тишина в теме
Отправил с телефона

Никотин имеет свойство раздражать кожные покровы.Вот цитатаНикотин в первую очередь действует на промежуточные ганглии вегетативной нервной системы: сначала возбуждает, а затем парализует их. Поражает сердечную мышцу и сосудистую систему. Обладает слабыми раздражающими свойствами. Оказывает аллергическое действие
видимо аллергия на никотин, 15 лет аналога, 1.5 года электронки, а в чистом виде на кожу за один раз проявилась
Отправил с телефона

Здаров всем!
Кто то хочет приодеть свой курибельный девайс![]()
Тогда добро пожаловать к Parish:
жми: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18468.html
спойлер

Всем привет !!!! Я вернулся домойПро баньку не забываем !!!!!!!!!!!!!

S_auto
Дык ш-машинку ещё нужно-всё на руках -поэтому кто торопитсяВалер, чет не пойму, тебе уже самому впору открывать минимастерскую по пошиву подобного, а ты конкурентов рекламируешь?!![]()
спойлер

elektro763 Паш привет , посыль уже Самару покинула . Тебя сегодня ждать ????

лять ... банька то это не плохо![]()
спойлер

Va1eron63 валер попарил твою смесь что давал ,блин нафага так крепко разводить,2-3 тяги уже горло дерет)

serxioИ вам не хворатьVa1eron63 валер попарил твою смесь что давал ,блин нафага так крепко разводить,2-3 тяги уже горло дерет)
Эту смесь(Основа ТАБАЧНАЯ 12 мг/мл)делал мне ales777 специально такой крепости (состав жидкости на выбор-традиционал так скзать) а я уж решил сделать пробники для вас-а там кому как ужо![]()
спойлер

Встреча состоялась , но пришло мало народу
Va1eron63 Валер , Паша дал передать тебе карты б\у от DCT . Твои подарки раздал , бум пробовать.
serveladko Отложил на пробу тебе "Шнурок бамбуковый BAMBOO Linea Pura Lana Grossa" и "Синтепон для картриджей Juwel Jumbo". Я в отпуске , так что заезжай и забирай

elektro763 Паш , я сразу переделывал свои VIVI ( в шапке с фото есть ), сейчас мотаю за пять минут![]()