Sergey63reg пасиб![]()
Sergey63reg пасиб![]()
спойлер
All subjective...
Аром вчера получил еще 10шт и от папироски и от Алексея. На этот раз набрал всяких табачек полусладких типа RY4 и максбленда.
Кстати попробовал намешать максбленд с ванилью (хотя бы примерно узнать чем там дедОк торгует), довольно вкусно получилось, правда стояло всего ночь.
Интересно с егойным никитосом попробовать намешать![]()
спойлер
All subjective...
а нука роскажите гуру ну с баком на вате понятно взял зуботычку и намотал нихром просунул вату, а вот у меня на То-баке этот фитилек как шкурка от бельевой веревки))) уж низнаю как его зовут по правильному называют так вот отсюда вопрос как на ние нихром намотать?![]()
Ant_on63 Это кремнезём. МОтать зависит от ширины фитиля. Если 1мм, складываешь в 2-3 раза, если 3мм то прям так суёшь в него иголку от шприца например и мотаешь
Намотал. Обжег газовой горелкой весь фитиль вместе со спиралью и вставил в ОА. Имхо на вате гораздо вкуснее. Бамбук еще не опробовал, валяется месяц уже. Вата устраивает![]()
Последний раз редактировалось Halo; 10.09.2014 в 17:42.
спойлер
All subjective...

Шкурка обзывается ШК (цыферка диаметра). К Валере стучись - он эту хрень парит.
логово зверушки:D
Плюс у кремнезёма в том что менять можно раз в неделю, а вату я например каждый день меняю. А то и чаще зависит от аромы![]()
спойлер
All subjective...
да вот я и думаю может ну ее нафиг этот кремнизем))) затолкать ватку, может я и не прав на ваме эт неприемлемо?
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
мне на баке оч приглянулась как она парит и при моих пробегах)))) менять ее так же раз в неделю)))
Ant_on63 Менять ее раз в неделю вместе со спиралью, а вата меняется быстро. Вынул вату из спирали, выкинул. Спираль прожёг, засунул новую, смочил жижей, PROFIT
Попробуй и то и то, сам потом определишь что тебе удобнее.
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Кстати жижу твою забрал, дома лежит. Как собрешься ко мне маякни заранее чтоб я в сумку ее кинул.
спойлер
All subjective...
Halo да кинь сразу в сумку, пусть на работе живет, заберу потом.
Ant_on63 Ок
спойлер
All subjective...
Привет соседям!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t39721.html

Это шнур кремнезем ШК* , Сергей Лохматый мотает на свои изделия
Уже не парю , перешел на ватные диски
Берешь например иглу и ШК , на них вместе и мотаешь . На форуме полно тем с видео как мотать . Мы начинали с кремнезема .....
Я прожигал раза два в неделю , намотку ( шнур+ спираль ) менял раз 1-1.5 месяца .

Halo Я парил на кремнеземе когда лень постоянно вату менять . Да и норм на Ять и То-баке ШК , особенно на ББ - где не надо низкий Ом и большую подачу жижу естественно .
Мы несколько лет парили на кремнеземе , и не чего , всех устраивало
val9001 Ну ему как раз чем реже залазить тем лучше. А мне вата вкуснее. Менять ее есть возможность хоть каждые 5 минут
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
smarttel Я буду! 50мл бутылек найдется?![]()
спойлер
All subjective...
Halo да у меня там совсем малость. 20 мл примерно.
Я вот хочу аромы эти достать и сделать все по рецепту.
smarttel У меня с папироски. Максбленд ФАашный (по крайней мере так написано), ваниль гринфоговская. (Хотя у них на всех аромах GreenFog красуется)
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
От Алексея еще француская ваниль приехала, еще не пробовал. Запах более мягкий и меньше сахара чтоль чем в папироскиной.
спойлер
All subjective...

Пришли иголки для пирсинга G12 , для воздуховодов дрипки Magma , почитать мона тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t38578.html
Кому надо - стучите в личку
спойлер
Последний раз редактировалось val9001; 11.09.2014 в 19:40.

Стучу. Мне надо![]()
логово зверушки:D