val9001
будет так Тобак+вамо5 а вот уж по омности хотел у вас тут спрашивать, видимо будет 18650, какие брать? я так понял что с сильно большой емкостью не стоит брать?
val9001
будет так Тобак+вамо5 а вот уж по омности хотел у вас тут спрашивать, видимо будет 18650, какие брать? я так понял что с сильно большой емкостью не стоит брать?
Смотри выше в двух сообщениях
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post3335482
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post3335610
val9001
а проволку у них прикупить тож можно? или в миндале нет? какой диаметр брать на такое сопротивление?
val9001 Ок вазьму на первое время пока свою не прикуплю![]()
Ant_on63 Быстро тебе однако прилетел ваня. Хотя хз еще сколько у нас по расее он гулять будет
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Парил седня пол дня кайфуна. Че то он так накуривает жестко, мне аж тошно стало. Ту же шестерку на китайбайке или даже на магме нормально парю весь день и ничего.![]()
спойлер
All subjective...
да ты знаешь по опыту много уж с али дергал, в основном месяцишко нуу может недели 3Быстро тебе однако прилетел ваня. Хотя хз еще сколько у нас по расее он гулять будет
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Halo а у тебя есть жижа с 6 -ю яда? а то мне всеравно уже крепковато 16, нада убавлять потихому или 100 твоих мл разбодяжить нулевкой 50\50![]()
Ant_on63
Расходники беру у Mihalych0 , не большое количество отправляет обычным письмо , +20 р. , приходит в среднем за неделю .
Halo
Калькулятор жижи https://yadi.sk/d/f82v6flsaXDTR
У меня тут еще товарищу по работе бак надо подобрать. Когда надумаешь продавать возьму погонять чтобы определиться че бате оставить, а че товарищу отдать
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Найти бы мне свою арому на постоянку. Уже коробочка их скопилась и все не то, за день надоедает. Мэрл вкусен, две недели его парил, но он темный и когда жижа кончается она уже темно коричневого цвета и вкус кисловатый становится. Приходится лить по пол бака и перед каждой заправкой менять вату. Надоело. Мэрл только для дрипки.
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Наверно стоит попробовать через месяцок все аромы по кругу еще раз попарить. Мож че изменится![]()
спойлер
All subjective...
спойлер
All subjective...
Я уже года так 2.5 парю 18мг (с аналога сползал вообще на 24мг) и доволен![]()
логово зверушки:D
Не, мне такие крепости не стОит. Начинал сам с 24мг. Работа сидячая, весь день за компом один в помещении, само собой и попариваю весь день. Когда предпередозное состояние надоело решил опуститься сразу на шестерку. Недельку привыкал, ненакуривало. Щас вполне ок
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
На прошлых выходных кстати у отца отдыхал в подстепках. Набуторил себе 18мг на случай ненакурки под алкоголем. Так вот начало ненакуривать, залил 18, попарил и поплыл. Как будто сигарету выкурил на тощак после двухдневного никотинового голодания![]()
спойлер
All subjective...