А кто у нас тут главный сеточник? Сергей?
Какого гену проще всего завести?
(Само собой клоуна, врядли он захочет 3-6р за бак отдавать)
А кто у нас тут главный сеточник? Сергей?
Какого гену проще всего завести?
(Само собой клоуна, врядли он захочет 3-6р за бак отдавать)
Последний раз редактировалось Halo; 26.08.2014 в 11:10.
спойлер
All subjective...
Сергей63рег тут спец по ним. Но он скажет либо v5v2 из Китая, либо оригиналы типа паровоза бери. Первого ни у кого нет скорее всего на руках, второй по бюджету обойдет десяток китайкайфунов. Кстати к нему один интересный девайс+РССТ едет. Я оба хотел у него выкупить, но ежели чего- РССТ могу переуступить- главное второй девайс для меня.
у Pike Генезис V5 v2 есть то ли только бак или оринги за 35, то ли сам гена за 420. Не бери пока, Сергея спроси. Мож РССТ получше ему покажется- намотает и скажет
Чем отбить фэйри от атома? Спиртом?
спойлер
All subjective...
val9001 Так то жалко, я с него ликерчик аля Бейлис делаю.
Только расходится быстро![]()
спойлер
All subjective...

Я тут
Из китов...
v5v2 - самый вкусный Китаец, которого я пробовал (можно купить у Пайка или создать тему "приму в дар" т.к. уже находились желающие подарить его (одноименную тему в моих можете найти - там же есть человек, который его может подарить)).
RSST - самый невкусный генезис из всех что я пробовал, но самый простой в настройке. Ко мне щас едет (за 450р могу отдать).
Паравоз (начиная с v3) -шедевр из генезисов - лучше не найти (ловить бу на форуме по цене 5к за v3, 5.5-6к за v4+).
логово зверушки:D
Sergey63reg Значит v5v2. Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Валер кстати ты мне так и не сказал какую арому паришь. Мне понравилось, тоже хочу![]()
спойлер
All subjective...

Тогда пост №10 тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31200.html (думаю ещё в силе).
Sergey63reg Ага, постучался.
спойлер
All subjective...
Ну первый раз когда каравелу брал, второй раз когда на пх Антона ждали. Оба раза одно и тоже было. Чтото с ментолом![]()
спойлер
All subjective...

И, вместо "спасибо", лучшеб пост лайкнул, а то на форуме 3 года, а репу УГВсем даёшь-даёшь советы (правд большинство в личку получается), а репа не растёт
![]()
спойлер
All subjective...