Скорее всего. Хотя может дремель с кругом, но такого нет и нпопробовать не смогу
На что влияет количество конденсата в паре? У меня от китайбайки нос сопливит постоянно![]()
спойлер
All subjective...
Пари на сеткеНа сетке пар более сухой.
логово зверушки:D
Надо попробовать, интересно. Видел уже как на этот ОА сетку ставят.
Кстати, че там с астрой?
спойлер
All subjective...
Пока просит подождать с оплатой. На следующей недели как время появится, отпишет мне и оплачу.
Он кстати киви хочет т.ч. оплати мне на киви +79649684101
Сергей , что-то с ББ не понятки . То работает , то нет . Когда подполили изолятор , плату случаем не загубили ?
Валер, ко мне он в таком состоянии приехал. Я не знаю что с ним случилось
Приехал он тогда, когда 45 дней прошло и диспут на пейпале открыть я уже не мог![]()
А есть у кого залежи сетки? Я бы кусочек прикупил на пробу![]()
спойлер
All subjective...
Новые аккумы должны проходить какой-то начальный цикл разрядки-зарядки?
Где то читал что это нормально то, что по началу акк быстро садится.
спойлер
All subjective...
Валер ты сегодня в городе? Хочу выловить тебя на минутку, астру подержать. У меня отец решил тоже попробовать попарить, думаю че ему отдать, астру или каравелу![]()
спойлер
All subjective...
Так народ, как мне уже напомнил Kortes, что-то наш колхоз на акки AW IMR заглох. В общем кому ещё акки нужны - думайте до завтрешнего вечера.
Если не найдутся желающие на +6 шт. формата 18350 и +4 шт. формата 18650, то в понедельник скооперируюсь с Kortes и закажу 10 шт. (мне 4 и ему 6).
Если в ближайшее время, можешь ко мне заскочить - клон астры тоже валяется на полке.1. 18350: Aliexpress.com : Buy 18350 700mah 3.7V IMR AW lithium ion rechargeable battery from Reliable ion device suppliers on Shenzhen Sino Power Source Co., Ltd. - 190 руб./шт. (olegan63 4шт.) ИТОГО: 4/10
2. 18490 (те, что в прошлый раз колхозили): Aliexpress.com : Buy 18350 700mah 3.7V IMR AW lithium ion rechargeable battery from Reliable ion device suppliers on Shenzhen Sino Power Source Co., Ltd. - 215 руб./шт. (нет желающих) ИТОГО: 0/10
3. 18650: Aliexpress.com : Buy 18350 700mah 3.7V IMR AW lithium ion rechargeable battery from Reliable ion device suppliers on Shenzhen Sino Power Source Co., Ltd. - 220 руб./шт. (Sergey63reg 4шт., Halo 2шт., Большой Пёск 2шт., Kortes 8шт.) ИТОГО: 16/20
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 16.08.2014 в 15:00.
Наши руки не для скукиОчередная доработка дрипки MAGMA !!!!
Что бы конденсат не сопливил из под кольца регулировки - поставил Оринг . Из фото думаю все будет понятно . Есть тока один минус , а может и плюс - кольцо регулировки стало чуть туже вращаться .
спойлер
Halo Ну и чего не заехал вчера ?