ааа такой) в чем отличие от твоего?
ааа такой) в чем отличие от твоего?
[
я понял, просто не правильно выразился)))
[
Продается :
NiteCore Sysmax I4 V2 - 700р. черная б\у #5514 Зарядное устройство Nitecore Sysmax I4 V2, универсальное
Vmax Sigelei + акки 18350 D.K.L. - 2 шт. - 700р. Б\У , вид на 4+ , хром не облез ОБЗОР
фото
Заберу. Заранее спасибо. Валера, подскажи как сопротивление на собранном атоме мерить? Мультиметр взял тот,что ты советовал. Куда щупы приложить? Я уж их куда только не совал )))
С уважением.
О.. заработало. А я на 2ом ставил до этого. Атом показывает 010 а щупы между собой 001. Я так понимаю 001 это погрешность щупов, ее вычесть или прибавить относительно сопротивления атома? Но атом в баке у меня,заправленный.. разбирать сейчас не хочу. (UFS)
С уважением.
И все же мне понравилась сама конструкция. Посматриваю на вторичке оригинал, твою продажу видел, не дешево для меня. За эти деньги порой продают гг мех+одиссей или итаку, правда уходит быстро. подожду может,что подвернется.
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Валера. Извиняюсь за точки, да все верно ты написал. Теперь понятно.
С уважением.
В принципе я сейчас грека не парю. Можешь на пару недель взять погонять мой и определиться, надо ли оно тебе или нет.
Мой комплект дорогой за счёт одика. Он новый стоит у асса (только у него можно взять) 5к. Парил я его 1 месяц и ушёл на гены. Так же от асса ко мне едет комплект оригинальных орингов для УФС.
В общем если тебе понадобится УФСка оригинальная, то м.б. смогу разбить комплект и продать отдельно дрип мод кому-нибудь.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Ты то как я понял планируешь на нике его гонять.
логово зверушки:D
Да не,спасибо Сергей,погонять не надо,думаю сам ufs отличается только качеством,принцип тот же. По отдельности покупать дороже выходит. Посмотрю,может попадется на вторичке комплект мех с испарителем. Оригинал хочу...из за качества,ну и тараканы свои в голове. Керамику даже не знаю,надо мне или нет. У тебя взять погонять, за неделю не разберусь,не всегда время свободное есть.
С уважением.
Народ, завтра в зелёновку еду и 100 пудов метнусь за харлбатом. кому что захватить?